Карате-гол: Ибрагимович забил почти невозможным ударом

18 сентября
-

Дерзость Златана на футбольном поле сравнима с поведением тореро. Легендарный швед просто игнорирует существование защиты и вратаря: вижу цель, не вижу препятствий. Притом к цели Ибра идет максимально стильно. 500-й гол в своей карьере он вколотил приемом карате, с разворота, да еще и сделал вид, что ничего особенного не произошло. 

Переход Ибрагимовича в «Лос-Анджелес Гэлакси» многие считали большой потерей для серьезного футбола. Оказалось, что Златан вовсе не намерен почитать на лаврах и готов сиять на любом континенте.

Шедевральный гол в ворота «Торонто» Ибрагимович отправил в конце первого тайма, причем канадцы уже к тому времени вели 3:0. Ибра, впрочем, вел себя будто побеждала его команда. Стоя спиной к воротам, он увидел навес Джованни Дос Сантоса и молниеносным ударом с носка, разворотом поразил цель.

Правда, игру вытащить все равно не удалось. Канадцы вышли со счетом 5:3, но это даже не важно. Через пару лет результат матча на каком-то американском MLS не будет помнить никто. А вот гол Ибрагимовича войдет в список футбольных шедевров навсегда.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: