Обычная шутка стала причиной десятков разводов

25 сентября
-

Одного выступления хватило шотландскому комику, чтобы разрушить более 4000 пар. 17 браков официально распались, а ведь комик не сказал ничего особенного.

Дэниэл Слосс построил стендап на рассказе, почему лучше быть одному. Внезапно сравнительно простые логические цепочки комика нашли отклик в сердцах тысяч людей: после выступления Слосс начал получать письма благодарности о тех, кто в конце-концов нашел в себе силы расстаться.

Стендапер упомянул, что общество давит на каждого из нас, считая одиноких людей неполноценными. В итоге большинство соглашается на любого партнера, лишь бы не столкнуться с остракизмом со стороны социума.

Спасибо за помощь. Только что закончила токсичные отношения, которые продолжались в течение трёх лет. Отношения были наполнены депрессивными мыслями, убеждающими, что я никто без своего партнёра, но теперь я там, где я есть — одна из слушательниц Слосса

Даже если вы расстаетесь с партнером это вовсе не значит, что одиночество будет преследовать вас до конца жизни. На планете живет 7,5 миллиарда других людей. Есть, из кого выбирать.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: