Женщину уволили с работы за слишком короткую юбку

24 августа
-

Сотрудница лишилась работы за слишком короткую юбку: директор вызвал ее на ковер, заставил повернуться перед всеми коллегами и отчитал перед сотрудниками. 

Тем утром Лилли Кэттел из английского Ходдесдона выбрала красивый ансамбль из яркой юбки и кофты в тон. Девушка рассчитывала на пару комплиментов от коллег, но реальность расставила все по своим местам.



Не успела она дойти до рабочего места, как подошел менеджер и пригласил ее в отдел кадров. Лилли отправилась туда без задней мысли, считая что дело лишь в очередной подписи документов.

Они заявили, что юбка слишком короткая. Отчитали как маленькую девочку и в приказном тоне отправили домой переодеваться — Лилли Кэттел

Совершенно сбитая с толку девушка вышла из кабинета начальства в недоумении. Что еще хуже, все коллеги оказались в курсе происходящего и шептались за ее спиной. 

Поддержку бедняжке оказал отец, порекомендовавший направить письмо в трудовую инспекцию. Лилли так и сделала, а заодно выложила фото своего наряда в сеть, где нашла еще много сочувствующих.

Дело в том, что ее юбка вовсе не была короткой. Это вполне подходящий для офиса наряд и теперь уволившего ее начальника наверняка ждут проблемы.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: