Инстаграм-звезду высмеяли, что она на все фото подставляла одинаковые облака

29 августа
-

Модница путешествовала по всему миру и выкладывала фото в купальниках с горячих пляжей. Но постепенно все внимание зрителей переключилось на небо – на всех фото звезду соцсетей будто преследовали совершенно одинаковые облака. 

Тупи Сарави к 23 годам обзавелась внушительной армией поклонников. За ее жизнью с удовольствием следит почти четверть миллиона человек. 



Вернее, так было до недавнего времени. Красавица из Буэнос-Айреса радовала подписчиков бесчисленными фото из путешествий.

Судя по количеству снимков, девушка чуть ли не каждый день меняла локацию. 

Внимательный фанат из числа фолловеров подметил, что в любой точке земного шара над Тупи проплывают одни и те же облака. Ошибка исключена, они и в самом деле одинаковы. 

Таиланд, Италия, побережье Австралии. Затем пляжи Северной Каролины и Гавайи. Менялись купальники, антураж, моря, но вот облака оставались.

Тупи настолько популярна, что даже небо следует за ней по пятам — Крис Гато, подписчик

Впрочем, сама девушка ничуть не расстроилась. Она честно призналась, что использует приложение Quickshot и специально добавляет одни облака на все фото. Такой вот способ проверить внимательность подписчиков, вот и все.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: