Девушка бросила карьеру журналистки и стала звездой бикини

2 сентября
-

23-летняя Алекса Делланос из Майами строила карьеру журналистки, но потом все бросила и стала звездой бикини. Девушка ничуть не жалеет о несостоявшейся карьере, по ее словам, переход в мир солнечных фото ей нравится гораздо больше. 

С 19 лет Алекса работала в сфере журналистики и успела завоевать определенную известность. Но вот зарплата ее всегда не устраивала и взгляд в будущее не показывал никаких перспектив. 



Поэтому юная путешественница решила зарабатывать иначе. Первые же посты в соцсетях с золотистых пляжей Кубы начали приносить множество лайко и заказы на размещение рекламы. 

Алекса решила взять неоплачиваемый бессрочный отпуск и решила сосредоточиться на своих фото, Спустя год напряженной работы под солнцем ставка за один рекламный пост в Инстаграме Алексы составила 6 тысяч долларов. 

Девушка познакомилась с будущим женихом-фотографом и теперь катается по миру вместе с ним. Алек Монополи тоже зарабатывает на жизнь в социальных сетях.

Внезапно я поняла, что Инстаграм принесет гораздо больше, чем журналистика. Просто надеваю купальник и получаю кучу денег, неплохо ведь! — Алекса Деллано

В настоящий момент количество подписчиков Алексы перевалило уже за полтора миллиона человек. Девушка не отрицает, что подавляющее большинство фолловеров ждет только ее фото в бикини. 

Помимо съемок Деллано пробует зарабатывать и другим бизнесом. Она уже разработала авторскую коллекцию спортивной одежды и планирует запустить рекламную кампанию до конца текущего года.

Теги:
Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: