Через океан на самодельной подводной лодке

11 Сентябрь
-

52-летний рыбак и не предполагал, что в то солнечное утро ему предстоит отправиться прямиком через океан. Да еще и на самодельной подводной лодке.

Диего Моралес был вынужден прийти на помощь сестре, задолжавшей деньги колумбийским бандитам. Рыбак пришел к пристани, где ему обещали работу, и вдруг обнаружил пришвартованный ржавый цилиндр, наполовину ушедший под воду. 



Мужчину заставили сесть за штурвал утлого судёнышка. Переправится на этом чуде колумбийской техники предстояло через весь океан, от Колумбии до Мексики. На борту кроме запрещенного товара был лишь деревянный штурвал и огромный двигатель.

Задраили люк, механик дернул рычаг, заводя 350-сильный мотор. Диего уверили, что плавание займет примерно неделю, но она показалась вечностью.

Колумбийские бандидос предусмотрели в своем плане все, кроме береговой охраны США. На 7 день плавания, почти у цели, самодельную подлодку окружили боевые катера. 

Неделя океанского путешествия и в самом деле превратилась для Диего в вечность — его экстрадировали и приговорили к 15 годам на родине.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: