Модный музыкант увел жену прямо со свадьбы

30 Сентябрь
-

Решение нанять известного диджея на свадьбу оказалось для мужа роковым. Модный музыкант не стал стесняться и увел жену.

Меган Уиллис 26 лет. Свадьба стала для нее возможностью исследовать мир — жених обещал, что большую часть первых лет жизни вместе они проведут в путешествиях. 



К сожалению, еще до самого памятного дня Меган поняла, что это всего лишь пустые обещания. Ее будущий муж делил все свое время между телевизором и компьютерными играми, совсем не обращая внимания на суженую. 

Встреча с Марком Стоуном буквально перевернула жизнь Меган. Успешный диджей был хорошо известен в Северной Каролине, постоянно выступал и несмотря на свои 49 лет действительно любил путешествовать. 



Обо всем этом Меган узнала за день до свадьбы, уже пригласив Марка поиграть. Поделившись с мужчиной своими сомнениями по поводу брака, Меган решилась уйти от мужа к нему.

Влюбленных не остановила ни разница в возрасте ни тот факт, что Стоун и сам был женат. Меган утверждает: Марк именно тот, кого она ждала всю свою жизнь.

И судя по тому, что пара моментально заключила новый брак и действительно отправилась в путешествие, Меган была права. Иногда стоит идти наперекор обществу в погоне за своим личным счастьем.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: