Купили на аукционе Узи и проверили в деле

2 октября
-

Стрелок купил на аукционе настоящий автоматический Узи. Долго ждать не стал, пошел к мишеням и сразу же проверил легендарную машинку в действии. 

Сам аукцион проходил неподалеку от Остина. Любители оружия съехались со всей страны, каталог можно было читать как художественный роман, настолько красивое оружие в нем представлено. 



И торговля шла за каждый лот. Дешевым местное оружие не назовешь. Классический кольт с гравировкой, ведущий свою историю еще с Гражданской войны, ушел с молотка за полтора миллиона долларов.

Продавали здесь и танки. За них торговались чуть полегче — старенький Шерман на ходу обошелся любителю тяжелой техники в 130 тысяч. Узи достался стрелку «всего» за 15 тысяч.

Обкатывать детище израильских оружейников решено было на старом ранчо. Установили мишени и принялись палить — машинка ни разу не дала сбоя.

Правда, с точностью у Узи все не так радужно. Если с упора и двух рук поражать мишени еще возможно, то голливудская стрельба с одной руки оказалась совершенно не прицельной в автоматическом режиме.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: