Огромный волк подошел к собаке вплотную: хозяин мог лишь смотреть

8 Декабрь
-

Хозяин с собакой прогуливался вдоль лесного озера, когда им навстречу со стороны леса вышел черный волк огромного размера. Поскольку дело было на природе в довольно безлюдной местности, собака не была привязана поводком – она моментально устремилась навстречу волку. Мужчина сделал несколько призывов вернуться назад, но пес не слышал. 

Сначала Ник испугался за своего питомца, но потом наметанный глаз увидел, что животные не выражают по отношению друг к другу злых намерений. Волк приблизился к собаке и около минуты они просто стояли и смотрели друг другу в глаза прямо в упор, обмениваясь эмоциями, невидимыми для человека. 

Потом волк отпрыгнул, словно приглашая поиграть в догонялки, а пес Ника поддержал идею. Минут 5 они просто бегали друг за другом по берегу озера. 



Время от времени животные словно менялись ролями – сначала волк был в роли догоняющего, а потом эстафета переходила к собаке Ника. Потом животные остановились, волк бросил незримое Спасибо и исчез среди деревьев.

Не следующий день во время прогулки мужчина увидел вчерашнего знакомого – волк уже стоял на опушке и ждал. Так он стал выходить навстречу почти каждую неделю, словно скучая нашел компаньона для игры. Дружба собаки и волка продолжалась несколько лет. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: