Фигуру Келли Брук изучили ученые и назвали самой идеальной в мире

7 Январь
-

Ученые назвали Келли Брук женщиной, чья фигура максимально соответствует идеальной. Научное исследование велось целых 2 года, после чего ученые начали поиск женщины, которые в соответствии с их формулами максимально близка к идеалу. После месяцев поисков выбор пал на Келли Брук, и в своем кандидате ученые уверены.

В основу своих формул научная группа заложила ряд ключевых параметров, влияющих на то, что принято называть идеалом. В их числе рост, вес, длину волос и форму лица. Всего критериев было несколько десятков.

В итоге они были сведены в общую формулу и рассчитывался результат, который потом оценивали на мужчинах и женщинах. В процессе работы выяснилось, что форма, которую женщины считают полноватой, наоборот в глазах мужчин выглядит привлекательно. И наоборот. 



Келли Брук естественна по-настоящему и совершенна до идеала — отметил Говард Митенс, один из авторов научного исследования

Келли Брук давно отмечают журналисты. Но теперь за общими словами стоят еще и результаты расчетов ученых. Несмотря на то, что звезде уже немало лет, научную группу этот фактор не смутил. 

Интересен и факт соответсвия теоретического расчета со словами Брук. Звезда неоднократно говорила, что в детстве над ней смеялись за лишний вес. Теперь же ученые подтверили, что насмешки в определенных случаях – не более чем зависть и способ привлечь внимание. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: