Колодец в деревне имел дурную славу, и мужчина решил бросить магнит и достать все, что лежит на дне

9 Декабрь
-

На окраине заросшей лесом и давно заброшенной деревни стоял глубокий колодец с дурной славой. Местные жители поговаривали, что как раз из-за него деревенские и перебрались на другое место, но ничего кроме слухов о нем известно не было. Решив узнать, что может лежать на дне колодца с дурной славой мужчина взял с собой поисковый магнит и бросил его в воду. Он планировал последовательно достать все вещи с самого дна. 

Путь к колодцу был приключением уже сам по себе. Лес давно отвоевал себе пространство, где когда-то жили люди, возможно были поля. Если не знать о существовании провала в земле, мимо него просто пройдешь мимо. 



От бросков магнита в заброшенный колодец с дурной славой мужчине становилось не по себе. В глухом лесу громко раздавался плеск упавшего в воду магнита, вокруг смолкли даже птицы. 

Да и сам магнит вел себя достаточно необычно. Он явно демонстрировал, что внизу есть какой-то металл, но почему-то отказывался его подцеплять. Все попытки поднять что-то со дна колодца мужчина снял на видео: 

В конечном итоге достать магнитом ничего не удалось. Возможно, металлический предмет слишком засосало илом, в этом случае магнит нужен более мощный, килограмм на 600. 

Чисто теоретически, дело может быть и в составе воды. Для поиска вещей на глубине нужно уже спускаться вниз в костюме и прочесывать дно, а это, согласитесь, не лучшая идея учитывая неприятную славу колодца.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: