Как накачаться толстому парню

27 июня
-

Превратить лишний вес в подтянутое тело наверняка мечтает чуть ли не каждый полный парень. За одну тренировку накачаться конечно не выйдет, а вот за месяц вполне.

Превратить жир в мышцы не получится. Жировая прослойка служит лишь источником энергии. Вот ее и нужно научиться использовать. Но и это сделать не так-то просто.

Все дело в том, что любая тренировка первые 50 минут использует энергию из другого источника: гликоген накапливается в мышцах. Только после того, как весь гликоген израсходуется, тело переключится на дополнительный материал — мышцы, и только потом приступит к жиру.

Поэтому тренировки полным людям совершенно необходимо совмещать со сбалансированной диетой. Сокращать количество углеводов, повышать потребление белков. 

Обязательны как минимум три тренировки в неделю. Они должны быть длинными, не менее полутора часов. Важно не истощать организм и не гнаться за большими весами — это не самоцель.

Первые 20 минут посвящаются кардио. Подойдет самый обычный велотренажер. Затем в течение часа силовые нагрузки (стандартный набор из жима от груди, приседаний, становой тяги и подтягиваний) и завершение опять же кардио.

При таком подходе сбросить вес за месяц будет вполне реально.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: