Бункер миллиардера: убежище, которое построили для сверхбогатых

13 декабря
-

Гигантская зона отдыха, бассейн олимпийских стандартов, личный кинотеатр — все не очень-то напоминает защищенный от всех возможных напастей бункер. Тем не менее, именно так и выглядит персональный высокотехнологичный бункер для миллиардеров: роскошная берлога, где можно с комфортом пережить даже конец света. 

Под бункер генеральный директор Vivos Europa One выкупил ц Германии старый военный склад. Доработки проекта обошлись в колоссальные деньги. 

Комплекс подготовлен по высшему разряду. Создатели утверждают, что Vivos Europa One выдержит близкий ядреный взрыв, не испугается биологической и химической атаки. Землетрясения и цунами бункеру также не страшны.

Подземелье площадью в 21 000 квадратный метр имеет все развлечения, которые только можно себе представить. Рестораны, бары, кинотеатры, спортивные клубы — место хватает на все. 

В комплекте к бункеру идет штат врачей и техников. Миллиардерам не придется думать, как справляться с возможными проблемами, все предусмотрено. 

На каждого жильца и его семью компания отводит по 168 квадратных метров. Стоимость таких сверхзащищенных апартаментов по миллиардерским меркам сравнительно невысока — всего 4,5 миллиона евро.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: