Самый дорогой дом в США

20 декабря
-

12 спален, 21 ванная, свой боулинг, кинотеатр на 40 мест, панорамный бассейн с баром, парочка винных погребов и разбросанные тут и там картины известных мастеров. Звучит неплохо, но и цена соответствует: самый дорогой дом США выставлен на продажу за 250 миллионов долларов.

Недвижимость это еще не все, что получит счастливчик после покупки. В стоимость особняка уже включена скромная коллекция автомобилей и мотоциклов на 30 миллионов долларов.

У причала будущего владельца ждет яхта.

О прислуге тоже беспокоится не нужно. Ближайшие два года за порядком в доме будут следить семь человек. Кстати, для обслуживающего персонала предусмотрено отдельное крыло. 

В доме есть абсолютно все. Вам не понадобится покупать даже зубную щетку. Мы рекомендуем этот дом миллиардеру, который хочет получать все самое лучшее, что только есть в жизни. До сих пор на рынке роскошного образа жизни не было особняков, сопоставимых с суперяхтами и частными самолетами, на которые их владельцы ежегодно тратят миллионы долларов — Брюс Маковски, владелец

Участок, где расположен шикарный особняк, близок к идеалу. Вид из окон охватывает территорию от Малибу до ближайших гор. Кажется, это и в самом деле не самое плохое вложение четверти миллиона долларов. 

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: