Самые модные персонажи в сериалах 2018 года

25 января
-

Начало нового года – это не только потенциальный шанс начать новую жизнь, но и 100-процентная возможность поуютней устроиться в старой. Дело, конечно же, в том, что в это время стартует очередной телевизионный сезон, где каждый найдет себе что-то по вкусу. Чтобы вам не пришлось ломать голову с выбором, мы отобрали для вас шесть уже полюбившихся всем сериалов, в которых, к тому же, есть чему поучиться у главных героев. Например, тому, как выглядеть стильно в самых непростых жизненных ситуациях. Так за кем же из сериальных персонажей нужно следить в 2018 году, чтобы оставаться на острие моды? Ответ – в подборке trendymen.ru.

  • Стив Харрингтон из «Очень странных дел»

    В этом году выходит продолжение нашумевшего сериала о загадочных событиях 80-х в городке Хоукинс. В связи с этим нельзя не вспомнить самого модного персонажа сериала – Стива Харрингтона. Старшеклассник Стив, как никто другой, популярен среди девушек в школе. Его секрет – объемная прическа! Да-да, уходу за волосами Стив уделяет достаточно внимания, что и посоветовал делать младшему другу Дастину, чтобы понравиться девушке. 80-ые сейчас, как никогда, актуальны, так что у Стива есть чему поучиться.

    Премьера третьего сезона «Очень странных дел» ожидается летом 2018 года.

  • Томми Шелби из «Острых козырьков»

    Продолжение суперпопулярного сериала «Острые козырьки» выходит в России совсем скоро – на канале Spike уже в понедельник, 29 января. В новом, четвертом сезоне жизнь криминального клана Шелби перевернется: семье придется вернуться из Лондона в родной Бирмингем, чтобы побороть могущественного врага, угрожающего семье полным уничтожением. Одно останется неизменным: стильная классика от главного героя Томас Шелби в исполнении Киллиана Мёрфи. В своих знаменитых костюмах из фланели и твида, рубашках с воротниками Arrow Collars и в неизменном козырьке он будет бороться за жизнь, параллельно демонстрируя, как выглядеть стильно в промозглой и дождливой Британии. Повторить основу модного образа гангстера прошлого века несложно: достаточно иметь в гардеробе темное пальто с лацканами и костюм-тройку.

    Четвертый сезон «Острых козырьков» на Spike по будням в 20:00 с 29 января.

  • Ли Сайзмор из «Мира Дикого Запада»

    Второй сезон знаменитого футуристического вестерна выходит уже в этом году. В нем мы опять увидим обаятельного руководителя сценарного отдела Ли Сайзмора. У него можно поучиться стильной сдержанности и умению комбинировать базовые элементы гардероба: например, синий пиджак и белая рубашка под серый джемпер с круглым воротом. Такое сочетание – отличная альтернатива деловому образу с галстуком. А у Ли Сайзмора таких в арсенале много.

    Премьера второго сезона «Мира Дикого Запада» ожидается в апреле 2018 года.

  • Ноа Соловей из «Любовников»

    Интересный и динамичный сериал «Любовники» возвращается в этом году с продолжением. Что тут интересно? Во-первых, нестандартный сценарий, в котором повествование идет через воспоминания двух главных героев. Во-вторых, удачный образ главного героя Ноа, который, как и водится современному писателю, предпочитает уличный casual. Неформальные рубашки с расстегнутым воротом, однотонные футболки и джинса – стильно, аккуратно и очень творчески.

    Четвертый сезон «Любовников» выходит 17 июня 2018 года.

  • Патрик из сериала «Патрик Мелроуз»

    Главного героя сериала «Патрик Мелроуз», одного из самых ожидаемых сериалов этого года, играет Бенедикт Камбербэтч. Этим сказано все, в том числе, что сериал будет мегастильным. Например, он порадует обилием мужских костюмов. Загадочного плейбоя Патрика Мелроуза с сигаретой в руке, в темных очках Ray-Ban и в пальто цвета верблюжьей шерсти уже можно увидеть в трейлере сериала. История об аристократе, который проживает жизнь, проходя все этапы саморазрушения, охватывает разные эпохи моды, начиная с 1960-х и заканчивая началом 2000-х. Отличная возможность отправиться в экскурс по разным модным эпохам с лучшим гидом.

    Премьера сериала запланирована на 2018 год, конкретная дата пока не аносировалась.

  • Френки Мартино из «Двойки»

    А теперь погружение в стильные и безбашенные 70-е. Брат-близнец и будущий порномагнат Френки Мартино в исполнении Джеймса Франко – это, пожалуй, лучший пример стиля того времени. Винтажный кожаный жакет темно-коричневого цвета и темная рубашка, заправленная в классические штаны, – это отличное пособие, как должен выглядеть уверенный в себе парень, которого не сломили никакие неудачи и проблемы. Прическа Френки также всегда на высоте: длинные, зачесанные назад волосы лежат так, будто бы он еще со времен старшей школы ежедневно оттачивал мастерство укладки.

    Второй сезон «Двойки» студия HBO обещала выпустить уже в этом году, пока без конкретной даты.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: