7 красавиц, которые не дадут себя в обиду

17 августа
-

Они не из тех, кто будет покорно склонять голову, повторяя: «Как скажешь, любимый». Вот уж кто и коня на скаку, и в горящую избу. Крепкое плечо и защита этим красоткам вроде бы не требуются, но тем трогательнее те редкие моменты, когда они обнаруживают свою уязвимость. Смотрим динамичное кино, где на главных ролях – амазонки нашего времени.

  • Лоррейн Бротон

    «Взрывная блондинка», Шарлиз Терон

    1989 год. Лоррейн Бротон – секретный агент на службе Ее Величества и едет в Берлин, чтобы добыть важное досье. Стоит ли говорить, что Лоррейн столь же соблазнительна, сколь и опасна, и в ее руках оружием может стать все что угодно: например, дамская туфелька.

  • Эвелин Солт

    «Солт», Анджелина Джоли

    Сотрудницу ЦРУ Эвелин Солт подозревают в шпионаже в пользу русских и по этому поводу арестовывают, но Солт бежит из-под стражи и начинает расследование, чтобы обелить свое имя. Анджелина Джоли может выглядеть агрессивной, мрачной, убивать направо и налево, но глаз от нее не отвести, в каком бы виде она ни предстала.  

  • Китнисс Эвердин

    «Голодные игры», Дженнифер Лоуренс

    Отважная и любящая Китнисс вызвалась участвовать в играх на выживание вместо своей младшей сестры. Роль принесла Дженнифер Лоуренс мировую славу и миллионные гонорары, а Китнисс, неотразимо прекрасная, преданная близким и в то же время без всякой жалости способная убить врага, покорила миллионы сердец.

  • Натали, Дилан и Алекс  

    «Ангелы Чарли»: Дрю Бэрримор, Кэмерон Диас, Люси Лью

    Задорный комедийный боевичок о частном детективном агентстве, сотрудницы которого умеют не только драться и обходить самые сложные системы безопасности, но и  пользуются своим очарованием, если дело того требует. Наши любимые сцены: Натали (Кэмерон Диас) танцует перед зеркалом; Дилан (Дрю Бэрримор) флиртует с водителем на гонках; одетая в черную кожу Алекс (Люси Лью) толкает речь перед офисными сотрудниками.  

  • Элис

    «Обитель зла: Возмездие», Милла Йовович

    Наконец-то Элис зажила, как человек: дом в пригороде, муж, ребенок. Она счастлива, но тем больнее узнать, что все это – лишь иллюзия. Ей снова придется облачиться в черное и взять в руки оружие, а нам – признать, что Милла в боевых сценах просто блистательна.  

    Смотрите кино онлайн-кинотеатре Okko в высоком качестве и без рекламы. Промокод 05072018 открывает доступ к пакету подписок «Оптимальный»: более 4000 фильмов бесплатно, включая ленты этой подборки, в течение 10 дней с момента активации.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: