Сразили наповал: 8 убийственно стильных героев боевиков

20 ноября
-

Одеваются они по-разному, но выглядят одинаково круто. В чем секрет? Выбрали для вас восемь персонажей, у которых можно позаимствовать идей для вдохновения.  

  • Майкл МакКоли (Лиам Нисон, «Пассажир»)

    От боевика с Лиамом Нисоном всегда знаешь, чего ждать: уставший от жизни герой с печальным взглядом вершит справедливость, паля направо и налево. Но не потому, что хочет, а потому, что вынужден. В «Пассажире» герой Нисона – скромный клерк в костюме, но за внешностью законопослушного гражданина скрывается та же внутренняя сила, которая и придает персонажам Нисона такой шарм. Почему-то сразу понимаешь, что каким бы нерешительным и миролюбивым не выглядел герой, в критический момент он не даст в обиду ни себя, ни своих близких.

  • Итан Раннер (Кевин Костнер, «3 дня на убийство»)

    Бывший агент спецслужб Итан Раннер смертельно болен. Экспериментальное лекарство может продлить ему жизнь – но, чтобы его получить, Раннер должен выполнить некое задание, с которым не справится больше никто. В основном Кевин Костнер (который по-прежнему показывает класс) носит в этом фильме кэжуал (кожаная куртка, джинсы, небрежно повязанный шарф), но одна из первых вещей, которые предлагает его герою нанимательница – это переодеться в костюм: «Мои люди должны быть одеты лучше, чем их жертвы».

  • Кей и Джей (Уилл Смит и Томми Ли Джонс, «Люди в черном»)

    «Люди в черном» зовутся так по простой причине: их униформа – черный костюм с белой рубашкой и черным галстуком. В реальной повседневной жизни это спорный выбор, однако черный цвет как таковой не следует списывать со счетов. Вот что говорил о черном цвете Йоджи Ямамото: «Черный скромен и в то же время высокомерен. Он ленив и прост – но загадочен. Однако прежде всего черный говорит: “Я не беспокою вас – не беспокойте и вы меня”». Это цвет закрытости и дистанции; кроме того, его часто предпочитают люди, которые не хотят тратить много времени на выбор одежды – вспомнить хотя бы Стива Джобса и его водолазки.

  • Эль Мариаччи (Антонио Бандерас, «Отчаянный»)

    Герой Антонио Бандераса, музыкант с оружием в руках, демонстрирует беспроигрышное сочетание черного и белого – универсальное и придающее оттенок элегантности даже самому небрежному одеянию. Черно-белое уже как минимум сотню лет – классика парадных выходов и не менее эффектно работает в повседневной жизни, будь то спортивный стиль или кэжуал: черные брюки, белый свитер – просто и красиво.  

  • Холланд Марч (Райан Гослинг, «Славные парни»)

    Холланд Марч и Джексон Хили, герои Райана Гослинга и Рассела Кроу, ввязываются в опасные дела, связанные с продажными политиками и порнографией, и становятся напарниками поневоле. И если громила Хили одевается довольно небрежно, то Холланд Марч – настоящий щеголь, большой мастер интересных сочетаний принтов и оттенков. Его костюмы – кладезь идей для аутфитов в стиле смарт-кэжуал.  

  • Джеймс Риз (Джонатан Рис-Майерс, «Из Парижа с любовью»)

    Джонатан Рис-Майерс в роли оперативника ЦРУ, мечтающего о настоящем деле,  демонстрирует умение небрежно носить дорогие костюмы – навык, который любому придает шик. Галстук не обязателен: хорошо пошитый костюм отлично смотрится и с футболкой, и с рубашкой, расстегнутой на несколько пуговиц.

  • Лукас Хилл (Киану Ривз, «Профессионал»)

    Эксклюзивно в онлайн-кинотеатре Okko.

    Киану Ривз в образе американского наемника, странствующего по просторам нашей необъятной страны, в очередной раз доказывает, что грация, харизма и хорошая физическая форма заставляют любую одежду украшать ее обладателя. А также – что классика не подводит: тренды трендами, а с умом подобранный костюм и элегантное пальто всегда производят благоприятное впечатление.   

    Ленты этой подборки доступны в онлайн-кинотеатре Okko в высоком качестве и без рекламы по промокоду 05072018 (за исключением фильма «Профессионал»). Промокод открывает доступ к пакету подписок «Оптимальный»: более 4000 фильмов бесплатно в течение 10 дней с момента активации.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: