Все без ума от Скарлетт: 5 фильмов с самой высокооплачиваемой актрисой в мире

11 декабря
-

Даже в образах сильных женщин вроде Черной Вдовы в Скарлетт Йоханссон все равно сохраняется какая-то трогательная незащищенность, которая делает ее еще привлекательнее (хотя казалось бы, куда уж). Она заразительно смеется, мило грустит, не верит в моногамию и поет Summertime так, что сердце тает. Ну как можно ее не любить?

  • «Мстители: Эра Альтрона»

    2015 г., режиссер Джосс Уидон, в ролях: Роберт Дауни мл., Крис Хемсворт, Крис Эванс, Скарлетт Йоханссон, Марк Руффало, Джереми Реннер.

    В этом году в рейтинге самых высокооплачиваемых актрис по версии Forbes Скарлетт, заработавшая $40,5 млн, заняла первое место, обставив Анджелину Джоли с ее жалкими $28 млн. Бо́льшую часть этой суммы Скарлетт принесли именно «Мстители». (Напомним, в этом году вышла «Война бесконечности», а в 2019 ждем «Мстителей 4».)

    В «Эре Альтрона» команда супергероев борется с искусственным интеллектом, который был создан для защиты человечества, но вместо этого решил его уничтожить.

  • «Первый мститель: Противостояние»

    2016 г., режиссеры: Энтони Руссо, Джо Руссо, в ролях: Крис Эванс, Роберт Дауни мл., Скарлетт Йоханссон, Джереми Реннер, Элизабет Олсен.

    Мстители поссорились: одни, предводительствуемые Тони Старком, за «Акт о регистрации супергероев», призванный регулировать их действия, другие, во главе с Капитаном Америкой – против. В сане супергероев раскол, а между тем злодеи уже лелеют коварные планы по завоеванию человечества. Первое появление на экране Черной Пантеры (Чедвик Боузман) – и, конечно, великолепная Наташа Романофф (Скарлетт Йоханссон).  

  • «Дневники няни»

    2007 г., режиссеры: Шари Спрингер Берман, Роберт Пульчини, в ролях: Скарлетт Йоханссон, Крис Эванс, Лора Линни, Пол Джаматти.

    Студентка Энни устраивается няней в семью богачей с Манхэттена и волей-неволей оказывается вовлечена в их проблемы. Мать – холодная и бесчувственная, отец – трудоголик, который изменяет жене, а до ребенка никому нет дела.  Энни и хотелось бы, чтобы работа оставалась просто работой, но временами это просто невозможно. В этом фильме Скарлетт, как и в «Мстителях», снималась вместе с Крисом Эвансом.

  • «Побудь в моей шкуре»

    2013 г., режиссер Джонатан Глейзер, в ролях: Скарлетт Йоханссон, Джереми МакУильямс, Линси Тейлор Маккей, Даги МакКоннелл.

    Драматический триллер, в котором героиня Скарлетт Йоханссон колесит по дорогам Шотландии и заманивает мужчин к себе в машину – но вовсе не для того, о чем вы могли бы подумать. Ленту, номинированную на «Золотого льва» Венецианского кинофестиваля, называли «великим сказанием о человеческом бытии», а об игре Скарлетт отзывались как о «нервной и эротичной».

  • «Страсти Дон Жуана»

    2013 г., режиссер Джозеф Гордон-Левитт, в ролях: Джозеф Гордон-Левитт, Скарлетт Йоханссон, Джулианна Мур, Тони Данза.

    Джонни – со всех сторон хороший парень: работает барменом, регулярно посещает спортзал и церковь и вообще ведет общественно одобряемый образ жизни. Если бы не одно «но»: он очень, очень любит  порнографию. Куда больше девушек (у которых, к слову, Джонни пользуется успехом). Так продолжается до тех пор, пока Джонни не влюбляется – но даже после этого ему не так-то просто расстаться со своим увлечением.

    Ленты этой подборки доступны в онлайн-кинотеатре Okko в высоком качестве и без рекламы по промокоду 05072018. Промокод открывает доступ к пакету подписок «Оптимальный»: более 20000 фильмов бесплатно в течение 10 дней с момента активации.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: