Звезды, которые вообще не пьют

14 сентября
-

Пару десятков лет назад лозунг «живи быстро — закончи молодым» пропагандировали абсолютно все звезды. Сегодня дела обстоят совершенно иначе: самые крутые селебрити отказались от алкоголя совсем. Тренд на здоровый образ жизни помогает им добиваться успеха, трезвость позволяет видеть цели четче. 

  • Дженнифер Лопес

    Дженнифер Лопес отказалась от алкоголя по вполне прозаичным причинам. Звезде не нравится его негативное влияние на кожу. Выбор и в самом деле логичен: хочешь выглядеть хорошо — не пей.

  • Ким Кардашьян

    А вот Ким не пила почти никогда. Спорт, съемки и бизнес требуют трезвого подхода. К тому же, в одном из интервью селебрити призналась, что в принципе не переносит вкуса спиртного.

  • Дэвид Бэкхем

    Один из лучших футболистов мира несколько раз принимал участие в рекламных съемках элитного алкоголя. Сам же к выпивке совершенно равнодушен. Бэкхему не нравится состояние опьянения и потери самоконтроля. Если вдуматься, кому вообще такое нравится?

  • Майли Сайрус

    Трудно поверить, но с прошлого года Майли Сайрус тоже вошла в ряды трезвенников. Об этом девушка рассказала журналистам Billboard — те, кстати, тоже были серьезно поражены признанием.

  • Тоби Макгуайр

    Журналисты постоянно расспрашивают, в чем секрет вечной юности Тоби. Актер рассказывает о постоянных тренировках и здоровом сне, но по факту большую роль играет то, что спиртного он не пьет с 19 лет.

  • Том Круз

    Ну, с ним и так понятно. Круз саентолог уже очень давно, а там не принято пить и вообще изменять сознание любыми средствами. Им и книг Рона Хаббарда хватает с головой.

  • Натали Портман

    Для Портман трезвость совершенная норма жизни. Раньше актриса позволяла себе бокал вина на вручении Оскара, но потом отказалась и от этой малости.

  • Кристина Риччи

    Актриса пережила свой бунтарски-подростковый период еще в двадцатилетнем возрасте. Году в 2008 Риччи рассказала, что примерно тогда же распрощалась и с алкоголем: «Я просто подумала, что это плохо влияет на мою жизнь».

  • Брэдли Купер

    Успех «Американского снайпера» вновь вынес Купера в голливудские топы. Для своих сорока с чем-то лет актер выглядит потрясающе. Секрет? Скорее всего, отказ от алкоголя. В одном из интервью для GQ Купер признался, что раз и навсегда завязал еще в 29 лет.

 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: