Джулия Робертс в коротком платье устроила фотосессию на скале

22 октября
-

Джулия Робертс в экстремально коротком платье забралась на отвесную скалу — и все ради громкой фотосессии для обложки свежего номера Harper's Bazaar. Актриса безумно боится высоты, но съемка получилась великолепной и очень красочной.

Собственно, и фотосессия была посвящена преодолению своих страхов. Робертс несколько раз меняла наряды, а о том, что девушка волнуется, напоминает разве что страховка на бедрах.

Я всю жизнь боялась высоты! Возможно, это наследственное, потому что мой отец тоже имел этот страх. Около семи лет назад нас с Дэни пригласили в горный поход. Я подумала: "Боже, как я это сделаю!" В тот самый момент я подумала, а действительно ли я по-прежнему так боюсь? И решилась! Однако этот поход только подтвердил, что я все еще до безумия боюсь высоты — Джулия Робертс

Съемку провел российский фотограф Алексей Любомирский. Непринужденность поз и широкая улыбка Джулии — результат невероятного профессионализма актрисы. Попробуйте-ка выглядеть беспечно, когда вам действительно страшно!

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: