Беар Гриллс: что стало с бесстрашным покорителем стихий

29 октября
-

Весь мир знает его как человека, способного выжить где угодно, съесть что угодно и попасть куда угодно. Реальная же история Беара Гриллса почти так же невероятна, как и его съемки: бесстрашный покоритель всех четырех стихий посвятил всю жизнь испытанию собственной силы воли и победил. 

Вообще-то, настоящее имя выживальщика Эдвард Майкл Гриллс. Прозвище Bear (медведь) дала юному Эдварду сестра и попала в самую точку. Служба в спецназе закалила Беара, но чуть не стоила ему инвалидности: парашют не раскрылся и в итоге парень 18 месяцев провел на больничной койке, понятия не имея, сможет ли вообще подняться на ноги.

Другой бы сломался. Беар же отправился покорять Эверест как только встал на ноги. С этого и началась череда невероятных приключений отважного англичанина: полеты на параплане над водопадом, пересечение Атлантики на надувной лодке, подъем на аэростате на огромную высоту: раз за разом Беар Гриллс ставил на карту все и побеждал.

И останавливаться Гриллс не собирается. Уже в конце этого года он планирует провести новую экспедицию в Антарктику — наверняка нас ждет очень интересное зрелище.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: