Один день из жизни миллиардера

27 ноября
-

Вокруг образа жизни каждого из Золотой сотни складывается масса легенд. Обычный миллиардер, якобы, проводит дни в праздности, окруженный золотом, длинноногими моделями и дорогими машинами. Странно, но от действительности такие истории далековаты: Джефф Безос, самый богатый человек планеты, свой день выстраивает совсем иначе. 

Основатель Amazon.com, владелец крупнейшего издательского дома The Washington Post, владелец аэрокосмической компании: такое впечатление, что Безос развивает свою бизнес-империю уже из чисто спортивного интереса. Не ради денег же — в этом году Forbes поставил Безоса на первое место в списке богатейших людей планеты, так что деньги ему уже не очень нужны. 

Откуда же Безос черпает энергию на все эти проекты? В основу жизни бизнесмен кладет здоровый сон. Он спит ровно 8 часов в день и никуда не торопится по утрам, проводя утро за кофе и газетой. 

Пример Джеффа Безоса должен несколько выбивать из колеи людей, пытающихся повторить путь успешных бизнесменов. Он тратит массу времени на семью, спит много и чувствует себя совершенно счастливым — далековато от образа волка с Уолл-Стрит.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: