5 актеров, которые ненавидят свои главные фильмы

24 Сентябрь
-

Популярные актеры буквально ненавидят свои лучшие роли. Успех и деньги свалились на них будто с неба, а Дениэл Рэдклиф, Джордж Клуни и другие звезды первой величины все равно стараются держаться подальше от своих главных фильмов.

Так Дэниел Редклифф безуспешно пытается сбежать от амплуа мальчика-волшебника. В одном из последних интервью бедняга признался, что терпеть не может вопросы о Гарри Поттере и хотел бы поскорее перестать быть актером одного героя.



Еще хуже обстоят дела у Шайи ЛаБафа. Уже на втором фильме франшизы «Трансформеры» актер принялся открыто высказывать свое презрение и к самому сеттингу и к режиссеру, что не принесло ему ни капли уважения поклонников.

Фанаты вообще с большим неудовольствием смотрят на актеров, негативно отзывающихся о звездных ролях. Дэниэл Крейг, к примеру, заявил, что скорее снимется в мюзикле, чем вернется к роли Джеймса Бонда — чем так не угодил ему агент 007 не поняли даже продюсеры фильма. 

Роберт Паттинсон и вовсе стал знаменит благодаря роли в «Сумерках», а теперь тоже отзывается о саге самым что ни на есть нелестным образом. Актер утверждает, что с самого начала возненавидел своего героя и снимался только ради денег. 

Клуни и вовсе пришлось извиняться за роль Бэтмена. После него еще целых 8 лет никто не решался снимать новые фильмы франшизы, вышло и в самом деле крайне неудачно.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: