7 правил по уходу за собой летом

24 мая
-

Лето — это, с одной стороны, прекрасная пора, когда жаркое солнце обеспечивает постоянный приток эндорфинов. Даже теплые дожди приглашают на прогулку всех, кто еще надеется хоть чуть-чуть подрасти. С другой же — эти «наши лучшие друзья» способны самым коварным образом предать, иссушив кожу и повредив волосы, обрушив сверху тонны ультрафиолета и воды с половиной таблицы Менделеева в своем составе. Выход один — уделить должное внимание уходу за собой, прислушавшись к нашим советам и выбрав пару-тройку средств, которые обязательно пригодятся всем, кто хочет блистать от первого до последнего летнего дня.

  • Для нее: линия P.U.R.E от Londa Professional

    Накануне летнего сезона Londa Professional запустила линию P.U.R.E, на 95% состоящую из ингредиентов натурального происхождения и к тому же идеально подходящую для веганов. Масло ши в составе каждого средства не только питает и увлажняет волосы, но и успокаивает кожу головы, укрепляет волосяные луковицы, предотвращает ломкость и стимулирует клеточный метаболизм.

    В новую линию P.U.R.E вошли: шампунь с маслом ши, который деликатно очищает волосы, моментально придавая им здоровое естественное сияние; кондиционер с маслом ши, делающий волосы более гладкими и облегчающий расчесывание; профессиональное средство с маслом ши, которое питает и глубоко кондиционирует волосы. Средства подойдут для всех типов волос, а для сухих и тусклых — так и вовсе будут незаменимы за счет натуральных ингредиентов в своем составе.

  • Для него: линия средств Seb Man

    Заботу о мужских волосах этим летом взял на себя бренд Sebastian Professional, подготовивший целую линейку продуктов специально для занятых мужчин-миллениалов и мужчин поколения Z. Во главу угла Seb Man ставит удобство, простоту и качество, чтобы бешеный ритм жизни не стал препятствием для безупречного внешнего вида. Так, освежающий несмываемый тоник The Cooler подарит приятную прохладу жарким летним днем, а гель средней фиксации The Player обеспечит контроль над укладкой. Также в линейку вошли моделирующий лак сильной фиксации The Fixer, который сохранит прическу даже при резких порывах ветра, и крем для бритья The Protector, идеально подходящий для всех типов бороды. В основу всех средств лег экстракт гуараны — природный источник энергии, который в сочетании с древесным восточным пряным ароматом всколыхнет в вас небывалый прилив сил и мужественности.

  • Для него и нее: Moisture Surge Eye

    Если защиту от яркого летнего солнца мы традиционно поручаем любимым солнечным очкам, то борьбу с сухостью нежной кожи вокруг глаз — только легкому гелю Moisture Surge Eye. Сразу после нанесения он не только мгновенно наполняет влагой кожу, но и обеспечивает непрерывное ее увлажнение на протяжении целых 96 часов! Липидные сферы в составе геля помогают восстановить тонкую и сухую кожу, покрывая ее защитной пленкой. Вы сможете увидеть перемены, не отходя от зеркала — кожа вокруг глаз мгновенно визуально разглаживается, становится упругой и успокаивается. Средство можно наносить под макияж, использовать отдельно или как трехминутную маску, когда взгляду срочно требуется заряд увлажнения.

  • Для него и нее: увлажняющий гель Mega-Mushroom

    Не секрет, что на жаре наши сальные железы просто сходят с ума, что существенно повышает шанс возникновения раздражений, покраснений и куда более серьезных несовершенств кожи. Чтобы этого избежать, обязательно воспользуйтесь легким гелем от Dr.Andrew Weil for Origins, который помогает регулировать работу сальных желез, увлажняет кожу и укрепляет кожный барьер. Микрокапли настоя чаги в его составе мгновенно освежают, увлажняют и насыщают кожу питательными элементами, а комплекс Mega-Mushroom успокаивает и защищает ее, препятствуя появлению раздражения и покраснений. Также в состав входят ламинарии и цинк, которые не дают несовершенствам ни единого шанса, и эфирные масла ладана, герани, апельсина, мандарина, пачули и лаванды, освежающие и поднимающие настроение.

  • Для него: Thalgo Men

    Откроем вам небольшой секрет — чтобы чувствовать живительную силу моря не только во время летнего отпуска, не обязательно переезжать на побережье. Просто попробуйте линию средств по уходу за мужской кожей Thalgo Men, в основу которой легли ценные дары морских глубин, в частности — Algue Bleue Vitale. Этот микроорганизм снимает с кожи стресс, расслабляет и насыщает ее энергией. В борьбе за прекрасный внешний вид ему также помогают цефалин, вода источников Seve Bleue, экстракт семян грейпфрута и Матриксил.

    Несмотря на то, что одновременное использование всех семи средств из линейки Thalgo Men несомненно обладает синергетическим эффектом, они отлично работают и по отдельности. Просто выберите, что вам интересно попробовать прямо сейчас — очищающий гель для лица, гель для бритья, бальзам после бритья, интенсивно увлажняющий крем, восстанавливающий крем, сыворотку для области вокруг глаз или пробуждающий гель для душа — и вперед, к новым горизонтам красоты!

  • Для нее: маска и набор I’m Sorry for My Skin

    Собираясь в отпуск, не забудьте положить в чемодан набор для путешествия Im Sorry for My Skin и отдельно их же маску после солнца S.O.S Jelly Mask-Soothing. Первая позиция полностью обеспечит весь уход, который вам необходим вдали от дома, ведь в набор входит буквально все: очищающее масло для снятия макияжа, очищающая пенка, гель для душа, шампунь+бальзам, тоник, успокаивающая тканевая маска, эмульсия и крем для лица. Вторая же выручит в экстренных случаях, если кожу все таки не удалось уберечь от ожога. Маска S.O.S Jelly Mask-Soothing успокоит и смягчит поврежденную кожу лица, окажет дестресс и просто приятно охладит ее, благодаря комплексу AMF, пантенолу, касторовому маслу и экстрактам целебных растений в своем составе. 

  • Для нее: фотоэпилятор Braun Silk-expert PRO 5

    Еще одним выгодным вложением в безукоризненный внешний вид для девушек станет ультрасовременный фотоэпилятор Braun Silk-expert PRO 5 с технологией IPL. Благодаря 10 уровням интенсивности света и технологии SensoAdapt он мгновенно подстраивается к тону кожи и надолго удаляет все видимые волоски с максимальной безопасностью и эффективностью. С этим устройством на обработку обеих ног при самой низкой интенсивности уйдет менее 5 минут, что очень кстати при сборах в стихийном порядке. Кроме того, в наборе с ним идет насадка для точечной фотоэпиляции сложных участков (зоны бикини, подмышек, лица), бритва Venus Extra Smooth Swirl и стильная косметичка, в которую все идеально помещается. 

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: