Выгляжу хорошо в жару - лучшие средства

12 июля
-

Самое горячее время года в самом разгаре! Если вы до сих пор этого не ощутили в полной мере, то только потому, что погода набирается сил для жаркого финала. Предлагаем быть к тому времени готовыми во всеоружии, обзаведясь лучшими средствами по уходу за собой. В наш сегодняшний гид попали как косметические средства и средства по уходу за собой, так и новейшие гаджеты в этой области. С ними вы не только будете блистать все календарное лето, но и жаркую — как нам обещают синоптики — осень.

  • Для нее: маски GLAMGLOW

    Если мы еще можем немного пострадать от жары, то наш Instagram — ни в коем случае! Для того, чтобы ваши селфи оставались безупречными, используйте тканевые маски GLAMGLOW. Первая из них — серебристая EYEBOOST Reviving Eye Mask — создана для интенсивного ухода за зоной вокруг глаз. Гиалуроновая кислота и экстракт риса глубоко увлажняют, грибы и водоросли успокаивают кожу и насыщают ее энергией, а также сокращают видимость мелких морщин, вызванных сухостью. Вторая же тканевая маска — GLOWLACE Radiance-Boosting Hydration Sheet Mask — станет прекрасным sos-средством для тусклой уставшей кожи. Кофеин и зеленый чай в ее составе мгновенно увлажняют кожу лица, гиалуроновая кислота сокращает мелкие морщины, вызванные сухостью, а провитамин B5, солодка и аргинин дарят коже сияние за считаные минуты.

  • Для нее: коллекция для тела от THALGO

    Целый морской ритуал увлажнения и реминерализации представил Thalgo вместе с новой лимитированной летней коллекцией средств для тела. Начинается он с освежающей пены для душа Ma Douche Fraicheur, которая мягко очищает, увлажняет и омолаживает кожу, попутно улучшая ее структуру. Следом идет освежающий спрей для тела Mon Eau Fraicheur, в котором содержатся вода из морских источников Sève Bleue, экстракт Ламинарии Дигитата и Органического Алоэ. Спрей оказывает увлажняющие, восстанавливающие и защитные действия на кожу, окутывая ее ароматом с мятно-морскими нотами и теплым мускусным послевкусием. И, наконец, освежающее молочко для тела Mon Lait Fraicheur с входящим в состав экстрактом органического алоэ успокоит кожу после летних прогулок под солнцем. Оно образует на поверхности кожи невидимый защитный барьер, оберегающий от потери влаги, в результате чего кожа остается мягкой без лишнего утяжеления.

  • Кремы для лица THALGO

    С этим дуэтом от THALGO сила моря придет на помощь к тем, кто на море даже не собирался. Подходящий всем типам кожи восстанавливающий крем THALGO Men, например, не только повышает клеточную активность за счет ингредиента Substance Initiale Marine, но и стимулирует синтез коллагена (Matrixyl). Эффект — увлажненная и энергизированная кожа лица с заметным уменьшением темных кругов и отеков под глазами. Второе средство — это увлажняющий крем Crème Hydra-Lumière 24H с насыщенной бархатистой текстурой и легким ароматом цветов чайного дерева. Он подходит для нормальной и сухой кожи лица, которая после его использования наполняется естественным сиянием, становится мягкой и гладкой.

  • Электрическая зубная щетка FOREO ISSA 2

    Думаем, каждый из нас хотел бы подзаряжать гаджет, которым пользуется каждый день, лишь раз в год. Но пока в отношении смартфонов о таком можно только мечтать, уже появилась электрическая зубная щетка, не нуждающаяся в дополнительной подзарядке в течение 365 дней! FOREO ISSA 2 создана из прочного ПБТ-полимера и мягкого силикона, имеет изящный водонепроницаемый дизайн, улучшенные звуковые пульсации и комбинированную головку щётки. Это позволяет ей эффективно удалять налет, пятна и предотвращать образование зубного камня и кариеса. ISSA 2 дает полный контроль над чисткой зубов, имея в своем арсенале 16 регулируемых уровней интенсивности и до 11 000 звуковых пульсаций в минуту.

  • Коллекция URBAN PROOF от Alter Ego Italy

    В состав этого универсального набора для защиты волос и кожи вошли детокс-шампунь, арома-крем и арома-спрей. Так, эксклюзивная формула с технологией Urban Shield и активированным бамбуковым углем в составе шампуня мягко очищает все типы волос, надолго обеспечивая легкость, блеск и ощущение чистоты. Средство удаляет нежелательные примеси и твердые частицы, защищая волосы от загрязняющих веществ, присутствующих в городском воздухе. Нежная же текстура арома-крема, обогащенная комбинацией ценных питательных масел, позволяет использовать его в качестве питательного кондиционера для волос или смягчающего крема для тела. И наконец, невесомая текстура арома-спрея обволакивают волосы и кожу, обеспечивая приятный аромат и защиту. Спрей завершает и усиливает действие других средств Urban Proof, создавая пленку, защищающую от негативного воздействия окружающей среды.

  • Для нее: Bobbi Brown Skin long-wear weightless foundation SPF 15

    Это устойчивое тональное средство, обладающее комфортной дышащей текстурой и создающее плотное покрытие с объемным матовым эффектом, которое держится до 16 часов. Созданное с применением инновационных технологий, оно продлевает стойкость макияжа и контролирует выделение себума, а также содержит адаптирующиеся к особенностям кожи пигменты. Легко наносится и растушевывается, обеспечивая невесомое покрытие и объемный матовый эффект. Пигменты в составе формулы точно сбалансированы с учетом опыта наших визажистов. Это позволило создать палитру самых естественных оттенков, которые идеально сочетаются с тоном и подтоном кожи.

  • Для нее: Bobbi Brown Luxe Lip Liquid High Shine

    Роскошная сияющая формула с невесомой текстурой создает глянцевое покрытие, сохраняющее стойкость на весь день. В состав помады входят светоотражающие пигменты, насыщенные увлажняющими сферами, которые придают губам роскошное сияние и объем, позволяя моделировать форму. Кстати, именно свою помаду Bobbi Brown вы можете выбрать из 9 сияющих оттенков: Au Natural, Barely Nude, Italian Rose, Camisole, Mod Pink, Strike a Rose, Wild Orchid, Red the News и Tahiti Pink.

  • Для него: Concealer Correcteur TOM FORD for Men

    Tom Ford рекомендует каждому мужчине присмотреться к своему лицу и отметить участки с покраснениями и воспалениями, темные круги и бритвенные порезы, которые можно эффективно скрыть с помощью корректора натурального оттенка. Маскирующее средство в практичном и удобном выкручивающемся карандаше представляет собой простой инструмент, который безупречно и эффективно скрывает недостатки, оставаясь при этом незаметным на коже.

  • Для нее: Smashbox Crystalized Collection

    Лучшие друзья девушек, нет, не брильянты, а кристаллы, которые содержатся в палетке теней из новой коллекции Smashbox. Матовая текстура, эффект металлик или фольгированное покрытие в оттенках палетки Cover Shot позволяют создавать различные образы: от почти нейтрального макияжа глаз в ярких и светлых тонах до колдовского в насыщенных темных. Всего в палитре два базовых цвета, представленных в двойном объеме, и шесть оттенков теней с высокой концентрацией пигментов и легкой растушевкой.

  • Оригинальные коктейли Dr.Jart

    В этом сезоне непременно включите в свой летний бьюти-рацион коктейли от Dr.Jart. Благо, они не калорийные, да и пить их не нужно — просто открываем крышку, достаем аппликатор, наполняем стакан содержимым пакетиков, закрываем отверстие на крышке пальцем и динамично «шейкаем». Коктейль готов!

    Розовый альгинатный коктейль Очищение & Сужение пор с Витамином Е из черных бобов и экстрактом зерен киноа и ягод асаи глубоко очищает и подтягивает кожу, заметно уменьшая видимость расширенных пор, регулирует работу сальных желез. Синий же коктейль Детокс & Свежесть обладает мощным детокс-эффектом, тонизирует кожу и улучшает цвет лица, визуально улучшая текстуру. В этом ему помогают Витамин С, анти-оксидантный океанический комплекс с экстрактами глубоководных водорослей и детокс-комплекс с экстрактами цикория, дикой капусты и сельдерея.

  • Для него: звуковая щетка для лица LUNA 2 for MEN

    Бренд FOREO предложил интересный способ не только эффективной очистки кожи лица, но и снижения расходов на бритье. Это использование звуковой щетки «3 в 1» LUNA 2 for MEN, в которой применена усовершенствованная система T-Sonic для очищения кожи лица с функцией антивозрастного массажа. При использовании щетки перед бритьем, бритвенные лезвия дольше остаются острыми и менее подвержены повреждениям, что продлевает их срок службы до двух раз. Но главное преимущество LUNA 2 for MEN в том, что устройство позволяет удалить омертвевшие клетки кожи и очистить поры от загрязнений и кожного жира на 99,5 %. В результате дальнейшее бритье будет более комфортным, а кожа — менее подверженной возникновению раздражений.

  • Для него: линия по уходу за волосами Seb Man

    Эта линейка продуктов для ухода за волосами, стайлинга и груминга просто создана для мужчин, которые хотят выразить свою индивидуальность во внешности, не тратя при этом много сил и времени. Компактный и многофункциональный набор включает в себя крем-воск для укладки волос легкой фиксации The Dandy, моделирующий лак для волос сильной фиксации The Fixer и универсальный гель для укладки волос The Hero, позволяющий менять укладку в течение дня и придающий волосам гладкость. Каждый продукт может использоваться в разных целях для волос, а некоторые продукты – для тела, бороды и волос вместе.

  • Для нее: спрей и масло Londa Professional

    Доверить заботу о волосах профессионалам — это верное решение, особенно во время жаркого лета. Эти два средства от Londa Professional помогут вашим волосам сохранить здоровье, оставаясь при этом ослепительно красивыми. Масло Velvet Oil, например, восстанавливает структуру волос любого типа и мгновенно придает им здоровый вид и блеск, не утяжеляя их при этом. Аргановое масло, Витамин Е и Пантенол в его составе интенсивно питают волосы, обеспечивают их защиту, в том числе от УФ-лучей, укрепляют и придают им невероятную мягкость.

    Моделирующий спрей Create It, в свою очередь, также берется защитить вас от ультрафиолетовой угрозы и влажности. Формула с Пантенолом и новой парфюмерной композицией с нотками лайма и мимозы не склеивает волосы и обеспечивает сильную фиксацию после 60-секундного эластичного «окна» для внесения финальных штрихов. При этом долговременность (до 24 часов!) укладки не вызовет сложностей со снятием моделирующего спрея — он легко удаляется с волос при расчесывании и смывается водой.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: