11 вещей, которые нужно обязательно взять с собой в отпуск

25 июля
-

Давно замечено, что дел, требующих вашего непосредственного участия, в преддверии отпуска становится больше обычного. Разобраться с рабочими делами, навести дома порядок, пристроить куда-нибудь кота и еще столько всего, что сил и времени едва хватает на сбор вещей в дорогу. Но есть и хорошие новости — мы сэкономили вам пару часов, составив список из вещей, которые наверняка пригодятся в отпуске как мужчинам, так и женщинам. Осталось только прикупить то, чего у вас еще нет, и — в путь!

  • Портативная колонка Marshall Stockwell II

    Не мыслите путешествий без любимой музыки? Тогда захватите с собой портативную колонку Stockwell II от настоящей легеды рока - бренда Marshall. Будучи самой маленькой в линейке бренда, Stockwell II тем не менее обеспечивает невероятно мощный и чистый многонаправленный звук. Поддержка Bluetooth 5.0, прочная конструкция, силиконовый корпус и защита от воды по стандарту IPX4 — эта громкая малютка готова к приключениям на все сто!. Stockwell II поддерживает функцию быстрой зарядки и может поделиться энергией с другими гаджетами, если это понадобится в пути, а всего двадцать минут подключения к сети обеспечат 6 часов воспроизведения музыки. 

  • Для него: Terre d’Hermès Eau Intense Vétiver

    Заряд бодрости как от тропического солнца можно получить даже в дождливом Лондоне, взяв с собой в евро-тур Terre d’Hermès Eau Intense Vétiver от парфюмера Кристин Нажель. Округлый и горячий, чувственный и сильный ветивер, изначально присущий аромату Terre, в этой композиции достигает своего апогея. Ему вторит черный перец, становящийся здесь сычуаньским — ярко-зеленым, с оттенком цитрусовых. Бергамот же, собранный не достигнув зрелости, окончательно делает аромат Terre d’Hermès Eau Intense Vétiver растительно-лесным и вместе с тем неожиданно решительным.

  • Смартфоны Alcatel 3

    Вы сможете сделать больше красивых фото и отправить их друзьям, чтобы показать, как вам хорошо отдыхается, если возьмете в долгожданный отпуск новый смартфон Alcatel 3. Устройство отличается прогрессивным дизайном премиального уровня и высококачественным 5,9-дюймовым экраном Super Full View HD+, который обеспечивает яркое и четкое изображение. Смартфон работает на базе восьмиядерного процессора Qualcomm Snapdragon и оснащен двойной основной камерой (13Mп и 5Mп) с технологией искусственного интеллекта, подбирающей наилучшие параметры для получения идеального снимка на основе 21 сценария. В смартфоне реализованы функция распознавания лица и сканер отпечатков пальцев для разблокировки и быстрого доступа к приложениям, а также встроенный NFC-модуль для легкой и удобной оплаты покупок в сувенирных лавках.

  • Для нее: парфюмерная вода ARTISTRY Flora Chic

    Вы можете отправиться в любую точку мира, но ароматы парижского парка Багатель будут всегда сопровождать вас благодаря парфюмерной воде ARTISTRY Flora Chic. Аромат, наполненный̆ благоуханием тысячи роз, раскрывается взрывом свежести французского клементина с бархатистыми нотами болгарской̆ розы. Завершает же феерию бесконечного счастья мадагаскарский иланг-иланг, финальные аккорды которого в аромате ARTISTRY Flora Chic успокаивают тело и расслабляют разум.

  • Для него: линейка HYMM

    Мужчинам же укомплектовать свой багаж всем необходимым для путешествия можно линейкой средств для бритья и тела HYMM. Так, быстровпитывающийся и не оставляющий следов на одежде шариковый дезодорант HYMM защитит от неприятных запахов в течение всего дня. Он не содержит солей алюминия и не оказывает влияния на процесс потоотделения, препятствуя вместо этого росту бактерий, основному источнику неприятного запаха. Бальзам после бритья HYMM освежит, снимет раздражение и смягчит кожу, предотвращая появление сухости и жжения, а его легкий фирменный аромат привлечет к вам внимание девушек. Ну, и, наконец, ваши волосы мягкими и послушными, а кожу увлажненной и тонизированной сделает шампунь для волос и тела ARTISTRY Men Unknown. Его густая кремообразная текстура с природными компонентами прекрасно очищает тело и волосы от загрязнений, оставляя после себя приятный и легкий аромат.

  • Наушники Jabra Elite 65t

    Если вы предпочитаете проводить время в поездке за прослушиванием аудиокниг или музыки, то ваш выбор — полностью беспроводные наушники Jabra Elite 65t. В этой модели удивительным образом предусмотрено все для меломанов-путешественников — высококачественный звук, отсутствие вечно мешающихся проводов и функция «включения» внешних шумов HearThrough, с которой переход через дорогу в наушниках станет заметно безопаснее. Кроме того, благодаря 4-х микрофонной технологии, Jabra Elite 65t отсеивает лишние звуки и концентрируется на вашем голосе во время разговора по телефону, что позволяет собеседнику слышать вас намного лучше. Кстати, на одном заряде батареи наушники могут проработать до 5 часов, а при использовании карманного зарядного чехла — до 15 часов.

  • Для нее: линейка ARTISTRY YOUTH XTEND

    Обеспечьте своей коже должный уход вдали от дома набором всего из трех средств ARTISTRY YOUTH XTEND. На протяжении насыщенного приключениями дня о ней будет заботиться повышающий гладкость кожи и предотвращающий появление морщин лосьон c солнцезащитным фильтром SPF 15. В его состав входят экстракты черной смородины, вишни ацеролы, плодов африканского баобаба, а также повышающий уровень коллагена пептид Micro-X6. Перед сном же вашу кожу бережно и эффективно очистит от макияжа насыщенная пенка для умывания с экстрактом овса и баобаба. Попадая на кожу, увлажняющие компоненты средства активизируются, обеспечивая максимальное впитывание и увлажнение. А вот смягчающий лосьон подойдет для ежедневного использования днем и ночью. Он тонизирует и смягчает кожу, поддерживает ее жировой баланс, способствуя удержанию влаги в ее верхних слоях.

  • Для нее: щеточка для лица Foreo Luna 2

    Чтобы ваши селфи с летнего отдыха всегда были безупречными даже без фильтров и косметики, обеспечьте ей деликатный anti-age уход с щеточкой LUNA 2. Ее ежедневное использование вместе с кремами и сыворотками обеспечивает их более глубокое проникновение и эффективное действие. 8000 звуковых пульсаций T-Sonic в минуту, которые проходят через ультрамягкие силиконовые щетинки, позволяют щеточке деликатно удалять до 99,5% всех загрязнений и остатков макияжа. И, наконец, еще одно важное преимущество LUNA 2 — это антивозрастной массаж, благодаря которому снимаются мышечные зажимы, приводящие к морщинам. Так, оборотная сторона щеточки всего за 2 минуты в день расслабляет мышцы лица, улучшает кровообращение и насыщая кожу кислородом. Результат — сияющий цвет лица и заметное сокращение видимых мимических морщин.

  • Маски для лица Mimiang

    В переводе с корейского Mimiang означает «ангелочек», что буквально намекает на чистоту и ухоженность вашего лица вместе с этими чудесными корейскими масками для лица. Невероятно забавные по дизайну, но при этом эффективные и удобные в применении они делятся на четыре линии: «Хэллоуин&Животные», «Двухфазные маски», «Десерты для кожи» и «Мои первые маски». В зависимости от серии меняется не только дизайн, но и состав масок, что позволяет подобрать себе оптимальный для каждого конкретного случая уход — от питания и восстановления до увлажнения, регенерации и антивозрастного эффекта.

  • Фены Polaris

    Даже без визита в любимый салон красоты ваша укладка будет безупречной с любым из этих двух фенов Polaris. Модель PHD 2010Ti Megapolis Collection благодаря технологии TURBO TWIST и новому мощному мотору работает как фен с профессиональным мотором: на высокой мощности (2100 Вт), но без перегревов и сбоев во время укладки. Это значит, что вы не потеряете ни одной драгоценной минуты своего отпуска зря! Кроме высокой скорости укладки, фен отличает наличие технологии турмалиновой ионизации, которая заботится о волосах, делает их послушными, упругими, позволяя сохранять естественную влагу и блеск, без ломкости волос на концах. Турмалиновое напыление имеет и модель Polaris PHD 2257TDi Dreams Collection, созданная для нежных и романтичных представительниц прекрасного пола. Для этого фена не проблема ни легкие вьющиеся локоны, ни объемная укладка, ни прямые волосы — он не только высушит волосы, но и сделает прикорневой объем или небольшие естественные кудри, ведь в комплекте имеются все необходимые для этого насадки.

  • Для него: мобильная бритва Travel Shaver

    Travel Shaver — это самая маленькая бритва в линейке WAHL. Она была специально разработана для путешествий и выведения четких линий окантовок, для мелких поправок формы бороды. Преимущество Travel Shaver не только в том, что она успешно борется с щетиной, но и ее малые габариты, благодаря которым она почти не занимает места. Кроме того, батарея бритвы полностью разрядится лишь после 45 минут автономной работы, которых вполне хватит для регулярного использования на протяжении нескольких недель, то есть целого отпуска! В комплекте с бритвой Travel Shaver идет сменный режущий блок, сменная бритвенная сетка, бархатный мешочек для бритвы, металлический бокс для хранения, зарядное устройство и щеточка для чистки.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: