10 средств, которые спасут твою кожу этой холодной осенью

6 ноября
-

Безумная одержимость человечества идеей подчинить себе законы природы местами дает весьма ощутимые плоды. Способность сохранять цветущий вид в то время как все увядает и погружается в оцепенение, например, яркий пример чуда человеческой мысли. И раз уж элексир вечной молодости пока не изобретен, мы предлагаем поближе познакомиться с его предвестниками — современными средствами по уходу за кожей лица и волосами, которые буквально спасут их в холодное время года.

  • Для него: гель и эмульсия от EGIA

    Регулярное бритье без специального ухода в период резкого похолодания гарантированно приведет к появлению сухости и раздражений. Именно поэтому бренд EGIA приготовил для мужчин сразу несколько специальных средств для бритья. Так, успокаивающая эмульсия After-Shave Calming Serum не только увлажняет, смягчает и успокаивает кожу, но и снимает покраснение и раздражение, оказывает противовоспалительное действие. Передовой увлажнитель AMIDOSPHER в ее составе усиливает барьер влажности и поддерживает оптимальный уровень увлажненности, предохраняя от повреждений липидный слой кожи. Уникальный EGIA E.С.А.-3 комплекс оказывает антиоксидантное воздействие и предупреждает преждевременное старение кожи.

    В свою очередь, не содержащий спирт гель для бритья MEN CODE еще на этапе подготовки к бритью смягчает даже самую жесткую щетину и обеспечивает безупречное бритье без порезов, зуда, жжения и раздражения. Гель равномерно распределяется тонким слоем, что способствует плотному прилеганию и идеальному скольжению бритвы. Бисаболол, экстракты листьев Алоэ Вера и мальвы в составе геля успокаивают, увлажняют, смягчают кожу, ускоряют заживление поврежденных участков, предотвращают появление раздражения.

  • Для нее: крем, маска и гель от Artistry

    Регулярное использование обогащающего крема Artistry Hydra-V в высшей степени положительно сказывается на увлажненности кожи лица в течение всего дня. Его насыщенная кремовая текстура легко наносится и впитывается, а кожа при этом буквально на глазах становится более гладкой, мягкой и эластичной. Специальные же успокаивающие ингредиенты и антиоксиданты избавляют от чувства дискомфорта, вызванного сухостью кожи.

    Освежающая увлажняющая маска из этой же серии создана для мгновенного восстанавления уровня влаги с сохранением эффекта от применения на протяжении 12 часов. Маска Artistry Hydra-V улучшает текстуру и придает коже здоровый внешний вид, смягчая и выравния ее поверхность.

    Уход же за деликатной кожей вокруг глаз обеспечит гель-крем Artistry Hydra-V с особенной легкой текстурой и эффектом глубокого увлажнения до 24 часов. За счет запатентованного комплекса с экстрактами льняного семени и лакрицы средство заметно снижает отечность и темные круги под глазами, делает кожу эластичной и гладкой.

  • Для нее: крем от Academie

    Усиленное питание и увлажнение, которые так необходимы коже с наступлением холодов, вполне могут обеспечить всего два средства от бренда Academie. Первое из них — мультивитаминный увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой и витаминами В5, Е и F обладает регенерирующими, успокаивающими и увлажняющими свойствами, а также укрепляет иммунную систему клеток, защищает от свободных радикалов и предупреждает преждевременное старение. Регулярное использование средства утром и/или вечером поможет вашей коже стать упругой и обеспечит ее увлажненность на протяжении всего дня за счет эффективного проникновения активных ингредиентов.

    Вторым средством от Academie в нашей подборке стал интенсивный питательный увлажняющий крем, чья богатая и обволакивающая текстура идеально подойдет для сухой и обезвоженной кожи. Благодаря уникальным растительным экстрактам (свеклы, пасленовой ягоды, масло макадами, Алоэ Вера) RICH Creme усиливает зщитные функции кожи, восстанавливает ее липидный барьер, препятствует дегидрации и насыщает клетки кислородом.

  • Для нее: маска и масло от EGIA

    Из-за перепадов температур, ветра и мороза даже привычные воздействия на кожу (например, умывание) могут привести к появлению признаков сухости и обезвоженности. Предотвратить шелушение, снижение тонуса и стянутости кожи поможет питательная маска Nutritive Face Mask с природными маслами (миндаль, жожоба), витаминами (А, Е) и запатентованным Е.С.А.-3 комплексом. Для профилактики сухости кожи маску можно использовать 1-2 раза в неделю, для устранения уже возникших неприятных явлений — каждый день, а для защиты от мороза и ветра — за 30 минут до выхода на улицу.

    Дополнительный уход вашей коже и укрепление липидной прослойки ее рогового слоя обеспечит еще одно увлажняющее средство от EGIA — Moisturizing Restoring Face Oil. Это легкое, быстро впитывающееся масло регулирует водно-липидный баланс и защищает от неблагоприятных факторов окружающей среды за счет уникального комплекс из натуральных растительных масел (арганы, оливы, сладкого миндаля) в составе. Они смягчают и увлажняют кожу, быстро устраняя явления сухости и шелушения, а экстракт розмарина снимает воспаление и раздражение, оказывает выраженное антиоксидантное действие.

  • Для него: щетка для лица LUNA 2 for MEN

    А этот стильный гаджет в истинно мужском черном цвете будет не только эффективно очищать и массажировать кожу лица, но и поможет экономить более 100 долларов в год, продлевая срок службы бритвенных лезвий до двух раз! LUNA 2 for MEN на 99,5% удаляет омертвевшие клетки кожи и очищает поры от загрязнений и кожного жира. В результате дальнейшее бритье будет более комфортным, а кожа — менее подверженной возникновению раздражений.

    В гаджете применена усовершенствованная система T-Sonic™, низкочастотные импульсы (8000 в минуту!) которой предотвращают старение кожи и позволяют визуально уменьшить количество мимических и возрастных морщин. Как итог — кожа приобретет более подтянутый и здоровый внешний вид.

  • UFO-активируемые маски Farm to Face Collection

    Чтобы использование щетки для лица от FOREO из предыдущего слайда было максимально эффективным, мы рекомендуем сочетать его со специальными масками из серии Farm to Face Collection. Как мужчины, так и женщины найдут в этой линейке маски с подходящими именно им активными ингредиентами и воздействием на кожу. Так, Bulgarian Rose Mask восполняют количество влаги, делая кожу более гладкой, Coconut Oil Mask омолаживает кожу и выравнивает тон лица, Manuka Honey Mask омолаживает, увлажняет кожу и обеспечивает лифтинг-эффект, Acai Berry сглаживает мелкие морщины, снимает отеки и выводит токсины, а Green Tea Mask защищает кожу от свободных радикалов, успокаивает кожу и уменьшает проявление мимических морщин.

    Все UFO-активируемые маски из коллекции Farm to Face изготовлены из мягкой ультратонкой микрофибры, которая позволяет доставить максимальное количество активных компонентов из маски в кожу. Она на 100% состоит из растительных волокон, что позволяет маскам FOREO разлагаться естественным образом, не нанося вреда окружающей среде.

  • Крем Universal Cream Filorga

    Этот подходящий как мужчинам, так и женщинам крем помогает эффективно противостоять повреждениям кожи, вызванным внешними факторами. С Universal Cream Filorga вам не страшны ни УФ-излучение, ни перепады температуры, ни суровая зимняя погода, ни бритье с использованием мыла с агрессивной для кожи формулой! Благодаря трем «умным» активным ингредиентам (мочевина, разветвленный полисахарид и пептид, стимулирующий производство коллагена), крем смягчает поврежденную кожу, устраняет сухие и сглаживает неровные участки, стимулирует выброс эндорфинов и запускает регенерацию кожи. Все это помогает в рекордно короткий срок обновить кожу, вернув ей гладкость и здоровый внешний вид.

  • Для нее: комплекс Head&Shoulders Supreme Detox

    Кожа головы хоть и скрыта под волосами, но это не значит, что она нуждается в уходе меньше, чем кожа лица или рук, ведь от ее состояния в огромной степени зависит и красота волос. Head & Shoulders знает, что необходимо коже головы, и представляет Supreme Detox + Объём — первый трехступенчатый комплекс для волос с мицеллярной водой и маслом арганы, созданный по аналогии с уходовыми комплексами для кожи лица.

    Первый шаг — это эффективное и бережное очищение при помощи шампуня с мицеллярной водой, усиливающего действие обычного шампуня. Мицеллы не проникают вглубь волоса, поэтому целостность его внешней оболочки сохраняется, что подготавливает кожу и волосы к следующим этапам ухода. Активный компонент Пироктон Оламин в составе шампуня против перхоти и бальзама-ополаскивателя (Шаг 2 и Шаг 3) улучшает общее состояние кожи головы, уменьшая сухость, шелушение и зуд, и способствует качественному росту волос. Эти средства насыщены питательными экстрактами, включая масло арганы, и обладают нежным ароматом цветов, белого мускуса и ценных пород дерева.

  • Для него: бритва Gillette Fusion Proglide 5

    Своим рецептом идеального бритья без «раздражающих» последствий мог бы поделиться и ставший амбассадором Gillette российский футболист Александр Головин. В рамках новой кампании #ЛучшеТебяМужчиныНет он собственным примером демонстрирует, что безупречно гладкое бритье придает уверенность в себе и силы на новые подвиги. В достижении такого же результата всем мужчинам легко поможет легендарный бестселлер Gillette Fusion Proglide 5! Благодаря уникальной технологии Gillette Flexball, которая обеспечивает идеальное повторение контуров лица, эта бритва позволяет сбривать буквально каждый волосок. При этом без внимания не останутся даже самые сложные участки — максимально близкое и безопасное прилегание лезвий к коже гарантирует гладость кожи всего за одно движение.

  • Для него: шампунь Head&Shoulders Men Ultra Detox с имбирем

    Кроме трех средств для женщин, в коллекцию Detox от Head&Shoulders вошел и один новый мужской шампунь Men Ultra Detox Имбирная Свежесть, гарантирующий волосам премиальный уход без силиконов. Приняв во внимание тот факт, что мужские линейки редко предлагают мягкое очищение и тем более — полноценный уход за волосами, эксперты Head & Shoulders разработали специальный комплекс. Благодаря столь внимательному подходу, новый шампунь с имбирем вдобавок к глубокому очищению и защите волос от перхоти дарит вам ощущение приятной свежести и комфорта, как после визита в барбершоп.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: