Остаемся в США по турвизе: опыт иммигранта

12 июня
-

Получить американское гражданство очень сложно. Иммигрант поделился собственным опытом и довольно необычным способом остаться в США и легализоваться по самой обычной туристической визе.

Виза B2 может быть выдана на 3 года, с полугодовым пребыванием в стране. Очень немногие знают, что продлить ее можно еще на 6 прямо в США. Достаточно будет предоставить купленный тур по стране.

Решение занимает 2-3 месяца, все это время человек находится в Америке легально.

Затем проще всего будет подать документы на смену статуса по учебе. Это могут быть как курсы английского языка, так и колледж где-нибудь в Северной Каролине. Результат один: будущий иммигрант получает визу F-1, позволяющую находится в США до 12 лет.

За 12 лет возможность получить грин-карту уж точно будет. Калифорния, Нью-Йорк и Флорида считаются самыми либеральными к нелегалам штатами — тут полиция просто не имеет права преследовать человека на основе его социального статуса.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: