Заброшенные дома, оставленные миллиардерами

28 июля
-

Дома миллиардеров больше похожи на огромные крепости, но иногда владельцы состояний просто бросают свои владений и уходят. После того, как дом покидают люди, он может стоять пустым десятилетия – бассейны, роскошные дворы и суперкары стоят и покрываются пылью и растениями. 

Одним из таких особняков является бывшая резиденция Майка Тайсона. Боксер, как и многие спортсмены, в момент славы любил сорить деньгами. Но суд и тюрьма сделали купленный в 80х годах дом не нужным – он так и стоял пустым. Потом дом сменил несколько хозяев, но жить в нем так никто и не стал. 

Джакуззи с позолотой, стеклянные стены террасы – все так и остановилось во времени. 

Дома миллиардеров стоят пустыми по всему миру. Даже в Британии, известной своими ценами на недвижимость, стоят пустыми целые брошенные дворцы.

По слухам, огромным особняком владел инкогнито миллиардер. Но потом все внезапно бросил и пропал. С тех пор дом стоит закрытый, никто здесь не появляется долгие годы.

Что интересно, иногда дома бросают так, словно сибирались уехать на выходные. В итоге остается стоп-кадр из прошлого – брошенные авто, вещи в холле, возможно даже на кухне продукты в холодильнике. 

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: