10 лучших новых парфюмов осени

12 сентября
-

Наконец сентябрь и жара понемногу уходит из воздуха. Пора менять и парфюм: на смену легким летним ароматам приходят более мужественные, более древесные и даже восточные ноты. 

  • Guerlain L’Homme Idéal L’Intense

    Пожалуй, идеальная туалетная вода этой осени. Перец непостижимым образом сочетается с дымными, в чем-то интригующими ароматами. На периферии играют сандаловые, древесные и восточные аккорды.

  • Montale Arabians

    Настоящий восточный коктейль, на который Пьера Монталя вдохновил чистокровный арабский скакун. Лаванда, кожа, красный тимьян, кардамон и пачули оттеняются ветивером, розой и анималистичным мускусом. Все вместе получается очень насыщенным — пользоваться этим ароматом нужно максимально аккуратно.

  • Santos de Cartier

    Реинкарнация одного из самых удачных ароматов марки, выходившей еще в 1981 году. Обновленные Santos de Cartier отличаются выраженным древесным и сандаловым ароматом.

  • Mr. Burberry Indigo

    Новый парфюм от Burberry полон контрастов.  Здесь есть и цитрусовые, и розмарин, и влажная древесина, играющие на фоне приглушенных нот амбры, дубового мха и мускуса.

  • Acqua di Gio Absolu

    Идеальное сочетание водных и древесных нот. Запах специально доставленных из Гватемалы листьев пачули схож с древесным, насыщенный аромат отдает чем-то едва уловимо первобытным.

  • DOLCE&GABBANA The One Grey Eau De Toilette

    Итальянские дизайнеры разбавили классический The One приятным миксом кардамона, цитруса и биттера. Средние ноты играет лавандовая отдушка и сухой, практически незаметный аромат табака.

  • Bvlgari Man Wood Essence

    Не готовы пока отпускать лето? Этот аромат поможет продлить теплые дни еще чуть-чуть, хотя бы на уровне ощущений. Легкий, свободный Bulgari Man Wood Essence сочетает корицу, итальянский бергамот, мандарин и лимон. Легкая отдушка древесного запаха подчеркивает маскулинность одеколона.

  • Prada Luna Rossa Black

    Новое издание Rossa Black, вышедшее только в этом году. Подойдет тем, кто ищет чуть больше энергии осенью. Маскулинный и очень динамический аромат.

  • Giorgio Armani Bleu Lazuli

    Паскаль Гарен выбрал стартовым аккордом композиции бергамот, зеленый чай и кардамон. За ними раскрываются османтус, жасмин и слива. Все это основано на табаке и сандале — эдакая сдержанная осень, возведенная в абсолют.

  • Mugler Cologne Come Together

    Композиция аромата составлена из эфирного масла петитгрейна и белого мусксуса, что уже довольно нестандартный ход. Интенсивный, очень насыщенный запах.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: