5 машин, которые позорят свою Родину

1 мая
-

История помнит разные автомобили, но некоторые из них прославились совершеннно не так, как хотели их создатели. Они буквально позорили страны, в которых их придумали и делали. 

Одним из худших авто в истории стала Alfa Romeo 147. Поначалу у фирмы все шло хорошо – красивый по тем временам дизайн, очередь из покупателей и даже звание Автомобиль года в Европе. Но очень быстро стали появляться отзывы о совсем плохом качестве машины. Она буквально рассыпалась на ходу. Можете себе представить, какой шум подняли покупатели тех 350,000 Alfa Romeo 147, которые нашли владельцев в автосалонах. 

Почти похожая история имела место быть и за океаном. Chrysler PT Cruiser был должен был стать главным автомобилем с возвратом к ретро-стилю. Однако спорный дизайн встретили в штыки. Кроме того, он был сделан из рук вон плохо и даже почти победил в номинации Самый ненадежный автомобиль года. 

К чести автоконцернов, они мужественно принимают все свои ошибки и стараются их исправить в новых разработках. Однако позорный след в истории остается, словно хороший урок для всех остальных. 

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: