Отели объявили войну инстаграм моделям

12 июля
-

Роскошные отели и курорты объявили настоящую войну Инстаграм-моделям: модные девушки требуют бесплатного проживания и обслуживания только за то, что будут постить свои знойные фотографии и тем самым привлекать новых клиентов. Такая схема не очень-то работает, но вежливых слов «влиятельные Инстаграм-блоггеры» не понимают. 

Какое-то время назад отели и в самом деле с удовольствием предоставляли свои услуги в обмен на рекламу. Но эффективность Инстраграм-продвижения постепенно снижалась и сегодня нужно иметь не менее миллиона фолловеров, чтобы на вас действительно обратили внимание. 

Каждый, у кого есть Facebook в эти дни, является влиятельным. Нам надоело бесплатно ухаживать за бездельниками, которые могут лишь разгуливать в бикини по отелю —  Кейт Джонс, менеджер Dusit Thani, Мальдивы

Пока одни владельцы отелей продолжают быть вежливыми, другие переходят на более откровенный тон. Недавно отельер из Дублина поделился письмом, где у него буквально требовали номер две девушки-модели — мужчина не удержался и ответил им грубым отказом.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: