Судья успокоил потерявшегося ММА-бойца уверенным приемом

16 сентября
-

Поединок Рената Лятифова и хорватского бойца Карло Капута должен был стать главным событием вечера. Он и стал, но не по воле самих бойцов: весомее всех на ринге выступил рефери, который случайно стал третьим бойцом в поединке и отправил одного из спортсменов  в нокаут. 

Схватка началась с первой секунды. Оба бойца не стали размениваться на разведку. Хорват с 7 победами и 0 поражений был уверен в себе и быстро пошел в атаку.

И не прогадал. Лятифов к такому старту был явно не готов. Он пропустил два резких прохода и отправился на канвас. Но пока Карло Капут праздновал победу, Лятифов поднялся и пошел в контратаку. Но с целью он промахнулся, и вместо соперника атаковал рефери.

Судья оказался на высоте. Четко, без лишней суеты, он поймал поплывшего бойца и отправил его обратно на пол. Настоящий профи!

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: