Блокчейн-сити: миллиардер хочет построить в пустыне город с новыми правилами

9 ноября
-

Криптомиллионер задумал построить целый город, который будет жить по своим собственным правилам. Вся схема завязана на блок-цепи Ethereum: децентрализованная инфраструктура станет основой для общества, полностью независимого от капиталистического внешнего мира. 

Вместо правительства и крупных корпораций власть города получат сами жители. Расплачиваться за услуги и продукты будут, само собой, своей собственной криптой. 

Инновационный город поднимется среди пустыней Невады. Неподалеку, кстати, разместился и завод Tesla — не самый плохой сосед. 

Джеффри Бернс грезил созданием утопии с малых лет. Работа с криптовалютой теперь позволила ему воплотить утопию в реальность: накопленные миллионы пойдут на постройку технопарка, арены для электронных игр, дома, школы и бизнес-центра.

Без искусственного интеллекта тоже не обойдется. Им планируют заменить все муниципальные службы — полицию в том числе. К появлению утопии на карте мира все готово, некоторая часть материалов уже на месте, а само строительство начнется в начале 2019 года.

 

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: