Огромные качки и боевые искусства: когда сила ничего не решает

24 ноября
-

Любители качалки на определенном уровне начинают чувствовать себя почти неуязвимыми. К огромной горе мышц и в самом деле не станет приставать ни пьяный в темном переулке, ни случайный прохожий. Однако настоящий боец фактор мускулов во внимание брать не будет. Дело в том, что большинство бодибилдеров вне зала неуклюжи, а их попытки продемонстрировать силу на ринге достойны лишь смеха.

Постоянный тренинг с железом развивает силу мышц. Организм бодибилдера привык к поступательным движениям. Без мышечной гибкости качки просто не способны к эффективном поединке. Боевые же искусства идут совершенно иным путем. Они в первую очередь требуют выносливости, а уже потом к кардио добавляется сила.

Поэтому и столкновения с опытными бойцами чаще всего заканчиваются для любителей качалки очень неожиданно. Пауэрлифтеры с завышенным чувством собственного достоинства идут за признанием в профессиональный ринг, где их быстро ставят на место.

Впрочем, силовые виды спорта и любое боевое искусство прекрасно друг друга дополняют. Три раза в неделю на тренировки с отягощениями и еще три на БИ дадут идеальный результат.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: