Модульный телевизор Samsung готов изменить домашние развлечения

3 декабря
-

Модульный телевизор Samsung обещает перевернуть всю систему домашних развлечений с ног на голову. Уникальная технология превращает всю стену в один огромный мультимедийный центр: первый в мире модульный телевизор выполнен по технологии MicroLED и называется очень просто — The Wall.

Основная панель The Wall имеет диагональ в 146 дюймов. Это далеко не предел, конфигурация легко меняется. Пользователь сам может добавить или удалить любое количество экранов. 

Контрастность, яркость, цветовая гамма, уровень громкости — все по высшему разряду. Сама технология MicroLED основана на неорганических светодиодах микрометрового размера, что и позволяет добиться таких результатов.

Представьте себе сверхчеткий экран во всю стену, к которому можно подключить любое мультимедийное устройство. Домашний кинотеатр, игровой центр и все, что только придет пользователю в голову — все в одном. 

Для расчета стоимости этого произведения искусства придется связаться с одним из авторизованных дилеров Samsung. Но и без того понятно: вряд ли такое технологическое чудо будет дешево.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: