Киану Ривз показал, как надо обращаться с красивыми поклонницами

17 июня
-

Киану Ривз показал настоящий мастер-класс обращения с красивыми поклонницами. И его подход к делу понравился миллионам людей: в сети актера уже прозвали королем галантности. 

На поведение Ривза обратил внимание один из фанатов. Актер стоит рядом с фанатками так, будто обнимает их. Но стоит присмотреться и становится понятно, что руки он постоянно держит на весу. 

В сети принялись проверять вообще все доступные снимки Киану с поклонницами. Тут-то и выяснилось, что такое поведение для актера привычно. 

Он никогда не берет за талию красивых девушек, да и вообще стоит так, чтобы в кадр попадали его раскрытые ладони. Подход Киану люди в твиттере комментирует примерно одинаково положительно.

Я не думаю, что обнять кого-то, кто просит тебя о совместном снимке, — это неуважение в теории. Но это умно — все равно уважать их личное пространство это заботливо — @jacquisneal

Сам актер пока никаких объяснений своему поведению не дал. Может быть, Ривз еще даже не знает, что прославился как образец для подражания многих мужчин.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: