Богачи зашли слишком далеко: 7 возмутительных примеров

27 июня
-

Богатые люди от безделья готовы на крайне эпатажные выходки. Многие миллионеры просто не видят берегов: швыряются деньгами и иногда просто переходят черту — такие моменты окружающие запоминают надолго. 

Например, покупают бутылки воды по 60 тысяч долларов каждую. Именно такую и представил испанский художник Фернандо Альтомерано в качестве предмета искусства. Пожелавший остаться неизвестным миллиардер решил, что ему надо сразу 15 выполненных из золота и платины бутылок!

Королева скупости, Леона Хелмсли, владела огромной сетью британских гостиниц. Любила же она лишь собственную болонку. Ей и досталось по завещанию состояние в 12 миллионов долларов — что думают по этому поводу родственники эксцентричной миллионерши останется тайной. 

Роберт Хетуорт, американский миллионер, прославился своей любовью к чистоте. Можно сказать, что он буквально купается в деньгах: каждый день во всех ваннах его дома появляется брусок самого дорогого мыла в мире. Речь идет о фирменном Катарском мыле королей за 4000 долларов за брусок.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: