Фигура легкоатлетки могла прославить ее на подиуме, но девушка выбрала спорт

21 августа
-

Гибкая спортсменка вполне могла бы стать известной на весь мир топ-моделью. Завидев ее фигуру в бикини, многие скауты обещали ей титул королевы подиума, но девушка из Канады выбрала спорт.

Алиша Ньюмен занималась гимнастикой с самого раннего детства и до подросткового возраста. Но карьеры в гимнастике не получилось – Алиша повредила спину. В результате она пересмотрела приоритеты и пошла в легкую атлетику, хотя уже тогда Алишу звали на первые показы. 



Лучше всего спортсменка показала себя в прыжках с шестом. За ее плечами победы сразу в пяти национальных чемпионатах и одно личное первенство в канадской сборной. 

На этом Алиша останавливаться не собирается. В недавнем интервью девушка призналась, что прямо сейчас активно готовится к следующей Олимпиаде. Впрочем, спортивные победы не мешают ей блистать на светских мероприятиях и выходах – поклонники с восторгом встречают каждое новое фото звезды легкой атлетики.

Помимо спорта, Алиша получает и второе высшее образование. Да, тут модельной карьере уже просто времени нет – к сожалению сотен тысяч преданных фанатов в социальных сетях.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: