Модель с внешностью фарфоровой куклы оказалась солдатом из китайской армии

6 Сентябрь
-

Модель с внешностью фарфоровой куклы, известную по модным показам и журналам, случайно увидели в составе военного парада. Оказалось, что девушка совмещает работу моделью со службой в китайской армии.

Журналисты начали искать фотографии парадов и выяснили, что девушка попадала на камеру еще в 2015 году, на параде, посвященном капитуляции Японии во Второй мировой войне.



Журналисты моментально объявили Мен «самым красивым солдатом Китая» и были совершенно правы. За свою неармейскую карьеру девушка неоднократно попадала на обложки не только местных, но и международных изданий.

Мен родилась в Даляне, на северо-востоке Китая. Отучилась в Пекинсокм институте технологии моды по специальности модель, завела нужные карьерные связи и выбрала путь бикини-модели. 

А заодно и вступила в НОАК. Здесь слава ее не оставила — 12 секунд видео с участием Мен, выступающей перед бойцами спецназа, набрало более 4 миллионов просмотров и 66 000 комментариев на YouTube.

Девушка ничуть не жалеет о своем решении пройти срочную службу. По ее мнению, так должен (или должна) поступать каждый гражданин Поднебесной.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: