Актеры, которые обманули всех и прославились

18 сентября
-

Журналисты узнали о голливудских звездах пару интересных подробностей. Выяснилось, что актеры первой величины были вынуждены пойти на обман и только так получили роль.

А некоторые так и вовсе не собирались связывать свою жизнь с актерской карьерой. Джонни Депп слукавил на проходной у павильона, где шел кастинг «Кошмара на улице Вязов». Джонни хотел только развлечься, но с первого взгляда понравился режиссеру и получил предложение.



Великую Шарлиз Терон на голливудские подмостки привел грандиозный скандал в банке. На тот момент никому не известная девушка пыталась обналичить чек по счету, где не было денег. И на отказ кассира закатила такую сцену, что привлекла к себе внимание и служащих, и посетителей.

К удаче Шарлиз, одним из благодарных зрителей оказался голливудский продюсер. Он так впечатлился актерской игрой очаровательной официантки, что предложил прийти ей на кастинг. Шарлиз согласилась и с этого начался ее путь к вершинам шоу-бизнеса.

Не думал об актерской карьере и Мел Гибсон. Пока после одной барной драки не завалился случайно на кастинг «Безумного Макса». Здесь предприимчивый юноша не моргнув глазом сказался актером и заполучил главную роль только благодаря врожденному обаянию и харизме.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: