Как модель 31 года от роду надурила всю Грецию

20 сентября
-

Топ-модель умудрилась надуть всю Грецию разом. Красавица получила свою личную куклу Barbie и восхищение половины Европы — как выяснилось сейчас, успеха девушка добилась прямым обманом.

Элени Антониада не только популярная модель, но и специалистка в области тканевой инженерии. Ее компания занимается созданием искусственных органов для трансплантации. 



Компания Mattel, производитель знаменитых кукол Barbie, взяла образ Элени для одной из своих моделей в серии, посвященной самым успешным женщинам. Это только подогрело восторги национальных СМИ, где девушку прямо называют «греческим ученым мирового уровня».

А еще Элени обманщица. И это выяснилось только потому, что девушка перешла все границы и объявила себя ученым НАСА и чуть ли не космонавтом. В доказательство она выложила в твиттер фото диплома, подписанного заместителем директора Центра исследований и технологий НАСА.

Он никогда не подписывал диплом Элени. По данным BBC, девушка предоставила не верную, а иногда просто не полную информацию о своем образовании. 

Другая компания, Greek Hoaxes, опровергла информацию о том, что Антониаду участвовала в разработке инновационных имплантантов. Пока девушка никак не реагирует на шквал посыпавшихся на нее вопросов, а общественность пытается понять, была ли хоть доля правды в ее громких заявлениях.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: