Провалы в памяти перевернули жизнь людей

25 Сентябрь
-

Сбои в памяти переворачивают жизнь человека с ног на голову. Так случилось с трубачкой, в долю секунды завоевавшей мировую славу и с другими людьми, неожиданно забывшими важные вещи. 

Та самая трубачка, Мэри-Энн Льюис, вышла для участия в параде 4 июля. Она двигалась со всей колонной и в точности повторяла заученные движения. Вот только трубы у нее в руках не было. 

Кадры со странным выступлением моментально разлетелись по сети. Мэри-Энн дала интервью, где рассказала что от волнения у нее случился провал в памяти — она сама не помнит, как оказалась на площади. 



Харизматичность девушки так понравилась продюсерам CNN, что ей тут же предложили попробовать вести свою собственную передачу. Мэри-Энн согласилась и теперь готовится к головокружительной карьере журналиста. 

Гораздо менее веселая история случилась с Джозефом Смитом. Этот парень выиграл сто тысяч долларов в казино Монако, а под утро не обнаружил в кармане документы на яхту. 

Джозеф отправился к причалу, но было уже слишком поздно. Он не только купил яхту, но и умудрился тут же ее затопить — вероятно, во время провала в памяти незадачливый моряк открыл кингстоны.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: