Люди смеялись когда пара купила дом-развалюху, но они превратили его в дворец

27 Сентябрь
-

Пара не имела средств на квартиру и купила дешевый дом-развалюху. Соседи подняли жилище на смех, а люди взяли и превратили развалюху в дворец.

Молодые супруги из Венгрии отчаялись накопить на свою квартиру. У них уже подрастал сын и поэтому семья решила приобрести хоть какой-то дом. Денег хватило лишь на почти развалившийся домик.



Соседи сразу сказали, что дом пропащий. Еще бы, у него буквально разваливались стены, да и крыша основательно протекала. 

Пара не стала опускать руки. Составили подробный план работ и не спеша, без суеты принялись за дело. Так как крыша все равно протекала, супруги приняли решение надстроить второй этаж.

Рядом появилась и уютная летняя терраса. Работа шла тяжело, финансов постоянно не хватало. 

Но оказалось, что вполне можно сэкономить на большей части вещей, если делать их своими руками. Внутренней отделкой и коммуникациями занимались сами и постепенно дом превратился в уютное шале.

Да и место выбрано было крайне удачным. Неподалеку горы — соседи перестали смеяться над парой после того, как местный богач попытался выкупить домик за несколько сот тысяч долларов.

 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: