Гиганты выходят на ринг ММА: перед ними пасуют чемпионы

25 Ноябрь
-

Время ловких легковесов в ММА уходит. На ринг выходят настоящие гиганты с пудовыми кулаками и все действующие чемпионы перед ними просто пасуют. 

А началось все с появления на афишах имени иранского тяжеловеса Седжада Гариби, известного по прозвищу Иранский Халк. В начале 2020 году гигант ростом в 190 сантиметров и примерно таким же весом выйдет биться в ринг, притом никаких перчаток не будет вовсе. 



Объявил о своем скором дебюте в ММА и Мартин Форд, в родной Польше известный как Монстр Массы. Этот паренек тоже не из простых — в отличие от иранского Халка, Форд последние два года усиленно тренируется в ринге.

Мода на гигантов возвращается. Любители спорта хорошо помнят популярность корейского великана Хон Ман Чоя, рост которого составлял 220 сантиметров. И вот такие парни, скорее всего, появятся во всех промоушенах ближайшее время.

Что будут делать с ними признанные чемпионы, вроде Коннора и Хабиба, пока не совсем понятно. Техника техникой, но одного удачного партера хватит, чтобы раздавить их чемпионские пояса в буквальном смысле.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: