Олимпийский чемпион по тхэквондо вызвал на ринг монаха Шаолинь

8 Январь
-

Олимпийский чемпион по тхэквондо решил проверить силы своей школы против легендарного искусства Шаолинь и вызвал на поединок шаолинского монаха. На стороне чемпиона была красивая техника, но сила бойцов шаолинь не в эффектных движениях, а в выносливости и работе на результат. 

Соперником тхэквондиста выступил знаменитый Лю Илун, один из немногих воспитанников школы Шаолинь, который позволил себе выйти за пределы монастыря. 

Даже общее сравнение фигур бойцов говорит о разнице в подходах. Говорят, что монахов Шаолинь становятся крепче гвоздей. Большая часть тренировок направлена на выносливость. 



С самого начала дружеского поединка стало понятно, что медали и титулы ничего не решают. Спору нет, движения у чемпиона всегда яркие, но их силы недостаточно, чтобы остановить монаха.

Видео из архива:

Лю Илун прославился в том числе и тем, что очень быстро возвращается в строй даже после сильных атак. Противники просто не находят его слабых сторон. В ответ же идут быстрые контратаки из простых связок – даже у чемпиона нет шансов.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: