Убираем 45 килограмм за 2 месяца: тренер звезд показал план занятий для дома

15 Январь
-

Простой план занятий дома предложил тренер, у которого в свое время занимался Ван Дамм. Его последний подопечный смог сбросить 45 килограммов за 2 месяца.

Но это было далеко не просто. Адам Кригер обратился к Дональду Кваксу уже отчаявшись сбросить вес. Дональд работает по собственной индивидуальной программе и он с радостью согласился помочь чрезмерно полному парню. 



Для начала коррекции подвергся режим питания. Через этот этап придется пройти каждому. Квакс уменьшил порции пищи, но сами приемы сделал чаще — есть нужно примерно каждые три часа. Предупредим сразу: соответствующую диету придумывать самому не стоит. Лучше будет еще перед началом тренировок обратиться к профессиональному диетологу.

Тренировки по программе Квакса идут каждый день. И они достаточно интенсивны. План разбит на утро, день и вечер. Да, для достижения такого результата занятиям придется отдать 80% своего времени.

Утро — зарядка, затем кросс. Начиная от 25 минут, тут Квакс рекомендует также обращать внимание на свое физическое состояние. 

День — силовые упражнения. Достаточно четырех основных: приседания с отягощением, армейский жим, жим от груди, становая тяга. Каждое выполняется в три подхода с минимальным промежутком на отдых. 

Самое тяжелое испытание выпадает на вечер. Квакс предлагает на выбор либо час кроссфита, либо столько же времени на боевые единоборства. 

За два месяца Керриг действительно сумел сбросить 45 килограммов. Он признается, что задача была очень нелегка, но результат все затраченные усилия полностью оправдал.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: