7 самых скромных миллиардеров в мире

19 Январь
-

Образ миллиардера сразу же ассоциируется с яхтами, бизнес-джетами и невероятными тратами денег. Но далеко не все миллиардеры живут показушной жизнью-праздником. Некоторые из них не теряют голову и почти ничем не отличаются от обычных людей. А с виду даже и не скажешь, что они миллиардеры.

Несмотря на то, что Сергей Брин является одним из основателей крупнейшей интернет-компании и входит в число богатейших людей мира, он никак не выдает в себе миллиардера. Долгое время он жил в скромном доме и даже ездил на метро. 



Уоррена Баффета считают одним из самых успешных инвесторов мира. И, конечно же, его состояние исчисляется десятками миллиардов долларов. Но ни яхт, ни излишеств за ним не замечено – наоборот, Баффет является одним из крупнейших в мире благотворителей, жертвуя миллионы на разные проекты.

В клуб скромняг вошел и создатель фейсбука, Марк Цукерберг. Его дом ничем не отличается от соседнихна  улице, а по утрам он как и все просто идет по улице. 

Самое интересное, что тренд на скромность берет верх среди новых миллиардеров. Большая часть из них воспринимает деньги как средство, а не как возможность показать свое богатство на публике.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: