Собака брала еду, но не ела до конца. Целый год она носила корм другим собакам

12 Февраль
-

Каждый день уличная собака уносила с собой еду, которой ее подкармливала добрая женщина. Она съедала немного из подачки, а потом брала кулек и уходила. В один из дней женщина решила пойти за животным и выяснила: собака целый год обеспечивала пропитанием других собак.

Люсиа Соуза подрабатывала смотрительницей у пляжа, рядом с которым располагался пустырь. Как-то раз она приметила щенка, оставленного недобросовестными хозяевами и начала его подкармливать. Даже дала ему кличку — Лелика.



Собака постоянно приходила в одно и то же время. Обычно Люсиа оставляла ей еду в пакете и как-то раз заметила, что животное не доедает до конца, а берет пакет и уносит с собой. И однажды вечером женщина решила проследить, куда же уходит собака.

Дождавшись, пока Лелика отойдет подальше, женщина последовала за ней и увидела все происходящее своими глазами. Собака положила корм на землю и ждала, пока другие собаки подойдут и начнут есть.

Оказалось, что еще дальше за пустырем живет еще несколько собак. Корма и еды в тех местах добыть было почти невозможно, вот Лелика и приносила им немного со "своего стола". Иногда собаки бывают умнее и добрее людей!

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: