Шаолиньский монах вышел на ринг в бойцу-гиганту: сила и размер были бесполезны

15 Март
-

Боец весом в 160 килограмм решил проверить свои силы и предложил поединок шаолиньскому монаху. Встреча Чхве Хон Мана и Лю Илуна должна была ответить на извечный вопрос боевых искусств – насколько сила и размеры спортсмена важны на ринге. 

Илун известен как один из немногих монахов Шаолиня, кто показывает свои способности за пределами Монастыря. В Шаолине он тренировался почти 10 лет, но потом все же решил уйти в большой мир.

Когда он первый раз вышел на ринг, люди сразу запомнили необычного спортсмена, который был буквально непробиваем для соперников. 

Правда, Илун все равно вдвое легче и мельче корейского профи. Чхве Хон Ман на три головы выше Лю – его рост составляет 2 метра 18 сантиметров.



В этом смысле поединок оказался очень показательным. Сухая сила бойца-гиганта намного больше, чем у Монаха, но тренировки Шаолиня делают людей невероятно выносливыми.

В итоге выносливость победила силу. Очень быстро корейский спортсмен устал и ушел в оборону. Этот поединок вошел в историю – он дал наглядный ответ на вопрос, важна ли сила и размер на ринге.  

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: